Альбомы для монет,колечек,пуговиц.Аккумы.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

кукареку

Re: Альбомы для монет,колечек,пуговиц.Аккумы.До 31.12.2012,2

#71 Сообщение кукареку »

планшет для пуг получил-спасибо
Аrhip

#72 Сообщение Аrhip »

лот №6 имеется? в количестве 2 шт.(упаковак)
evgenydeep
Контактная информация:

#73 Сообщение evgenydeep »

-kop- писал(а):Куплю ЛОТ №6(в наличии)
4 аккумулятора Sanyo Eneloop AA 2000mAh HR-3UTGA в пластиковой упаковке.
т.е одну упаковку.
В личке.
Аrhip писал(а):лот №6 имеется? в количестве 2 шт.(упаковак)
Да, есть в наличии - отписал в личку.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
том

#74 Сообщение том »

номер 6 ---- 2 упаковки @-)
evgenydeep
Контактная информация:

#75 Сообщение evgenydeep »

-kop- писал(а):
том писал(а):номер 6 ---- 2 упаковки @-)
Одну заказал: ( -kop- 04 янв 2013, 18:09) :dntknw:
evgenydeep, я дал вам свой адрес, хоть здесь ответьте, выслали ли? :dntknw:
Во задача? :dntknw: т.е. было 2 упаковки, заказал я одну и осталось 2 упаковки?- ця лыжы ня едуць, ци... :lol: :dntknw:
Опять же ,том у чаргу.
-kop-, смотрите свою личку ,я вам отвечал и уже не один раз!
Может она у вас заполнена полностью? Посмотрите внимательно, может у вас отложенные сообщения есть?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#76 Сообщение evgenydeep »

ps: и откуда вы взяли что батареек в наличии только 2 упаковки? :-)
evgenydeep
Контактная информация:

#77 Сообщение evgenydeep »

-kop-, несколько <> 2.
В общем чтобы не было непоняток, аккумы в наличии! @-)
С личкой то хоть разобрались? А то снова не вижу от вас ответа в личке.
BURNO

Re: Альбомы для монет,колечек,пуговиц.Аккумы.

#78 Сообщение BURNO »

альбомы получил.раскладываю уже монетки и радуюсь жизни :) @-) ))
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
evgenydeep
Контактная информация:

#79 Сообщение evgenydeep »

BURNO, @-)

Ну вот и как в теперешней ситуации поступать, если нельзя редактировать первое сообщение?
А я добавить пару лотов хотел....
evgenydeep
Контактная информация:

#80 Сообщение evgenydeep »

ЛОТ №17(в наличии) ЦЕНА 19$.
Бокс для находок.
В наличии 1 штука. При отсутствии а наличии - могу в течении месяца(от 1 до 30 дней) привезти.

ОПИСАНИЕ:
Продолжаю предлагать то, что использую сам и что, возможно, кому-то покажется тоже нужным и полезным.

Как вы храните свои находки? В чем?
Сразу же после копа перебираете, атрибутируете, моете, чистите? Вы счастливый человек, у вас очень много времени для своего хобби :D
Понятное дело с дорогими или интересными монетами или прочими предметами коллекционирования - они сразу же откладываются, чистятся, консервируются и т.п. а что с остальными находками? На которые вот прямо сейчас просто жалко времени, а в будущем, зимой может и дойдут руки и до этих прочих находок.
Можно, конечно, пойти старым советским способом и сделать стеллаж из спичечных коробков )) Можно, как некоторые, хранить в ведрах, в тазиках, в банках, в пакетах и прочих емкостях... Удобство хранения тут конечно под вопросом.

Предлагаю к использованию то, что сам использую. Коробочка-бокс для хранения всякой мелочевки, изначально предназначенная скорее всего для электронщиков и просто любителей паять.

Изображение
Изображение
Размер коробки 29х17х27см.
В неё входят 6 выдвижных полочек-коробочек, которые фиксируются в конце. При желании, полочку-коробочку можно полностью вытащить, приложив не прямое усилие на стандартное открывание, а боковое усилие. Каждая полочка-коробочка разделена на 7 жестко зафиксированных секций. Добавлять или изменять конфигурацию поллчек-коробочек нельзя. В итоге во всю конструкцию бокса помещается 42 разные секции, что предостаточно, чтобы относительно разделить на группы коллекционный или копаный материал. У меня, например это серебряно-билонная полочка(вкл, кристинки, польша, пруссия, РИ, обломы и кусочки, прочие монеты), отдельно секции для медных монет понятовского, для "денга", для копеек серебром и т.д.... кому интересно будет - могу написать полное разделение. Одна полочка полностью посвящена боратинкам(фальшаки, слипшиеся, разное состояние). В одну длинную секцию влазит что-то около 500-600 боратинок.
Изображение
Изображение
Изображение

На тыльной стенке есть отверстия для крепления на стенку. Конструкция бокса такова, что если наверх бокса поставить точно такой же бокс - общая конструкция очень устойчива - обратите внимание на фото дна(4ое фото). В целом бокс смотрится стильно, не чета прочим недорогим решениям "для мелочевок". Для хранения монет - просто супер. В любую из секций спокойно влазит 5 копеек Екатерины и еще место остается. Ширина боковых секций каждой полочки 47мм, средних трех секций по 50мм.

Изображение
А вот так примерно выглядит мой бокс. А точнее один из двух. Один я использую для только что выкопанных монет, а второй прикупил для монет, которые нет смысла чистить и вообще тратить время и для тех, которые уже и почищены, но в альбомах им не место... а что с ними делать я решу позже.

При относительно небольших своих размерах этот бокс меня не просто устраивает, он идеален. Есть у меня другие коробочки в которых хранятся пуговицы и другие находки, но там нет такого ощущения максимальной эффективности и полезности. Небольшой размер и приятный дизайн этого бокса идеальны для хранения монет в обычной квартире, где, обычно, каждый квадратный сантиметр полезной площади на вес золота :)

Если живете в крупных городах - можете сами походить-поискать нечто подобное на этот бокс, если кому-то тоже приглянулся данный бокс, которым я с удовольствием пользуюсь, его можно заказать, стоимость $19. Одна штука имеется в наличии.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»