Отдельные примеры реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
- Микола Питерский
Re: Отдельные примеры реставрации
имел ввиду ювелирные алмазные резцы,хотя может и шаберомgrauen писал(а):шабером резано, другого не может бытьАкс писал(а):Микроскоп и резцы видимо,зачетноsederik писал(а):особенно интересно как корону восстанавливали,патинирование можно не описывать.и заглажено гладилками

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
да, но мы немного в разных плоскастях работаем и врят ли пересекемся 

Нет , никаких алмазных резцов- штихеля из натфилей,бритв,подшипников.Увеличительное стекло на самодельном штативе, микроскоп-это для монет.А дороги хватит всем!
- Микола Питерский
ТалантStefan писал(а):Нет , никаких алмазных резцов- штихеля из натфилей,бритв,подшипников.Увеличительное стекло на самодельном штативе, микроскоп-это для монет.А дороги хватит всем!
П.с. вам в ювелиры

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Монета вообще прикольно. Если фото поменять местами, то можно сказать что после - это до
Дырка такая свежая.
Респект

Респект

Я убил в себе государство...
В ювелиры не хочу, цепочки паять- не моё.Мне ближе кисти ,карандаши ,штихеля.
Stefan
молодец.удачных работ
молодец.удачных работ
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din