продам fisher f5 б/у - 400 уе

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

taxist
Контактная информация:

Re: продам fisher f5 б/у - 400 уе

#21 Сообщение taxist »

@-)
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru

#22 Сообщение standart »

придержи лучше до сезона
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
iskatel173

#23 Сообщение iskatel173 »

standart писал(а):придержи лучше до сезона
Угу.Я смотрел этот прибор-он кусочек медной пластинки 2на2 см(в окислах) не видит в упор(монеты с собой не оказалось ни у меня ни у продавца)Зато хорошо видит пустые алюминевые пивные банки и всякий крупный(не меньше куриного яйца) шмурдяк.Давно хотелось написать,а то найдёт новичка,втюхает,а после с друзьями на форуме будут делать из покупателя дурака.
taxist
Контактная информация:

#24 Сообщение taxist »

iskatel173 писал(а):
Угу.Я смотрел этот прибор-он кусочек медной пластинки 2на2 см(в окислах) не видит в упор(монеты с собой не оказалось ни у меня ни у продавца)Зато хорошо видит пустые алюминевые пивные банки и всякий крупный(не меньше куриного яйца) шмурдяк.Давно хотелось написать,а то найдёт новичка,втюхает,а после с друзьями на форуме будут делать из покупателя дурака.
А с виду ты был похож на нормального человека... Вспомни, в моих руках прибор запел и на латунную пластинку. Тут сноровка нужна, а не болботня..
kopaj.ru
iskatel173

#25 Сообщение iskatel173 »

taxist писал(а):
iskatel173 писал(а):
А с виду ты был похож на нормального человека... Вспомни, в моих руках прибор запел и на латунную пластинку. Тут сноровка нужна, а не болботня..
Не дури голову,ты сам согласился что не видит.А то что ты сумел выдавить с него глубину 3-4 см от катушки на пластинку 2 на 2 см просто смешно
PavelZ

#26 Сообщение PavelZ »

Вроде как пользовался этим прибором ( не в смысле фишером ф5, а конкретно этим). Все нормально было :dntknw: Все он видит, и "находит"...
бывший Fisher F-5 user
taxist
Контактная информация:

#27 Сообщение taxist »

iskatel173 писал(а):Не дури голову,ты сам согласился что не видит.
давай закончим этот глупый спор человека 3 минуты державшего прибор в руках, и человека прокопавшего с ним весь сезон... пусть каждый останется при своём мнении. Спасибо
PavelZ писал(а):Вроде как пользовался этим прибором ( не в смысле фишером ф5, а конкретно этим). Все нормально было Все он видит, и "находит"...
Да Паш, это тот самый прибор :yes:

По теме. Отчет с первого выхода с прибором
Несколько фот с находками
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kopaj.ru
iskatel173

#28 Сообщение iskatel173 »

PavelZ писал(а):Вроде как пользовался этим прибором ( не в смысле фишером ф5, а конкретно этим). Все нормально было :dntknw: Все он видит, и "находит"...
Приехал.Попросил включить и настроить,Попробовал сам настроить,Вместе настраивали.Крупное видит а мелкое нет.Я думаю в данном случае чтобы не переливать с пустого в порожнее всё поставит на свои места стандартный тест снятый на видео.И если мне не изменяет память после моего осмотра вы искали другую катушку,можно в архиве найтиЗачем искали если прибор продаётся ?
taxist
Контактная информация:

#29 Сообщение taxist »

актуально
kopaj.ru

#30 Сообщение standart »

iskatel173 писал(а):Приехал.Попросил включить и настроить,Попробовал сам настроить,Вместе настраивали.Крупное видит а мелкое нет.Я думаю в данном случае чтобы не переливать с пустого в порожнее всё поставит на свои места стандартный тест снятый на видео.И если мне не изменяет память после моего осмотра вы искали другую катушку,можно в архиве найтиЗачем искали если прибор продаётся ?
ну не знаю, может, глюк какой-то, я своим фишаком дробинки мелкие собираю....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»