Отдельные примеры реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: Отдельные примеры реставрации
Stefan, супер!
Можно узнать сколько времени было затрачено на крест и на монету?
Можно узнать сколько времени было затрачено на крест и на монету?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
По времени вообще трудно посчитать.С крестом конечно значительно больше : сначала обдумать, материалы похожие подобрать. спаять,прорезать и доводки.А с дырками не всегда можно сделать в ноль. Если пробита пробойником и металл потянулся , то добиться хорошего результата подчас не получится. НА монетах мне больше нравится работать с царапинами и забоинами .

Stefan - а как насчёт вопроса рестоврации деревянных икон 

Stefan?zuxel писал(а):Stefan, можно другое фото 10 копеек в качестве?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
люция писал(а):Stefan - а как насчёт вопроса реставрации деревянных икон
Stefan
приятные работы, молодец
приятные работы, молодец

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Имею ввиду реставрацию икон под заказ, которые у меня
- evgenydeep
- Контактная информация:
Stefan, я так понимаю, для выравнивания нагревали. Нагревали локально, поэтому патина в большинстве мест осталась, или же на ополченца заново накладывалась?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.