Who еще не был, советую посетить поскорее. Директор музея сказал, что планирует сделать вход на экспозицию кладов за отдельную плату. Экспозиция небольшая, но есть очень интересные вещи
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
ХЕЛЬГА писал(а):Who еще не был, советую посетить поскорее. Директор музея сказал, что планирует сделать вход на экспозицию кладов за отдельную плату. Экспозиция небольшая, но есть очень интересные вещи
ХЕЛЬГА писал(а):Who еще не был, советую посетить поскорее. Директор музея сказал, что планирует сделать вход на экспозицию кладов за отдельную плату. Экспозиция небольшая, но есть очень интересные вещи
Выкроили время, и сходили? Молодец
А чего выкраивать-то. Я без работы сижу , так что это не молодец, это избытка свободного времени
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Кстати, сейчас в историческом большая выставка кладов - если у кого нибудь есть возможность с фотоаппаратом вырваться и залить на форум - пишите. С меня экскурсия
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.