Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
из нержавейки у нас дифцыт,а из аллюминия были в "арсенале".да и мне еще не припёрли,пока только жду и молю..ищите,кто в Швеции живётrurik777 писал(а):уважаемый насчёт котелка не подскажите как прикупить
ок спс за инф с увSarafan писал(а):из нержавейки у нас дифцыт,а из аллюминия были в "арсенале".да и мне еще не припёрли,пока только жду и молю..ищите,кто в Швеции живётrurik777 писал(а):уважаемый насчёт котелка не подскажите как прикупить.. у хохлов проскакивают и россиян,но надо искать
Да тяжелый он... Алюминиевый немецкий + Эсбит на сухом спирте = тоже самое.Sarafan писал(а):из нержавейки у нас дифцыт,а из аллюминия были в "арсенале".да и мне еще не припёрли,пока только жду и молю..ищите,кто в Швеции живётrurik777 писал(а):уважаемый насчёт котелка не подскажите как прикупить.. у хохлов проскакивают и россиян,но надо искать
ну,во-первых, в алюминевой посуде нельзя готовить(это известно каждому школьнику)--она предназначена для раздачи готовой пайки. во-вторых, люминь быстро деформируется,после частых нагреваний,да и жидкий спирт мне ближе,чем "сухой"(он тоже не дешевый),а у меня есть постоянный выход на халявный спирт(его и выпить можно и для дезинфекцииIngvar писал(а):Да тяжелый он... Алюминиевый немецкий
А ты что, дома тоже в нем готовишь или живешь в поле, что тебе каждый день с него есть?Sarafan писал(а):ну,во-первых, в алюминевой посуде нельзя готовить(это известно каждому школьнику)--она предназначена для раздачи готовой пайки. во-вторых, люминь быстро деформируется,после частых нагреваний
не поверишь,кастрюли были из люминяIngvar писал(а):Сам то в школе из каких кастрюль кашу получал?