Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
Тогда пойду жоппу морозить... мне пофиг.... 

latush32 ,спасибо и удачи в начинаниях,зачетных находокLatush32 писал(а):Фуф, прочитал. Наверное самая интересная ветка для новичка, т.е. для меня. Теперь не знаю как успокоиться, чтоб заснуть...Первый прибор приедет только в понедельник, так что буду тестировать... првда только на российских современках... и то, если в квартире это возможно.
Спасибо, Акс, за отчеты, очень цепляет! Надеюсь этой весной сам буду хвастаться

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Сегодня..
Собственно говоря очередная сессия позади,несколько недель отдыха,а это значит есть возможность выбраться в поле,тем более если плюсовая температура дает добро..
Подъем в 6,на вокзале около семи,налегке- МД,лопата,перекусон и в путь...

Вот она маршрутка ,которая везет за златом..

Час дороги,зетемно на месте

,окурат 30 минут до намеченного поля,свежий воздух,слегка моросящий мелкий дождик,рассвет,что еще нужно для полного счастья,разве что несколько какаликов, для согрева души

Вот он долгожданный рассвет, вселяющий надежду приятного дня проведенного в поиске находок
,как раз на месте ...
Прибор собран,ну чтож в путь

И спустя минут 20 -первая монетка 15 коп 45-го

Потом еще буратины и империя

Земля -сказка,копается на ура,в некоторых местах даже корки на пахоте не было
Порадовала 1.4 копейки, и конина симпотичная

значительно приуныв от несущественных находок решил перекусить,заодно перевести дух в надежде найти что то интересное
Едаа,мля как же я проголодался,желудок начал поедать сам себя,посмотрел на часы ,а я уже 4 часа как на поле,скоро на электричку,нужно поспешить,быстро перекусив

двинулся в сторону,где ранее был найден орт 1754 ,и тут ловлю сигнал,давольно четкий,вди около 40-45,ну значит точно не медяк и даже не боратина,что то другое,небрежно откидывая землю лопатой с помощью ноги,еще в ямке,опять вынимаю горку земли и прямо с лопаты скатывается кругляш не маленького размера,да еще и белого цвета,весь завороженный присаживаюсь к земле,весь в удивлении беру в руки кружок,еще весь мокрый ,черный и слабо читабельный,и замечаю год-1685,вобщем немного поизучав понял, что это прусский Орт,вот незадача 2-ой орт найденный в 100 метрах от первого,это случайность ,как думаете,все таки разница 70 лет:?:
Вот он ,правда в каком то г-не,ну ничего почистим

Поблагодарив земляного деда, двинулся назад ближе к станции ,еще одна находочка поджидала меня на пути,если я правильно понял это куница была,симпатичный хищник

Ну вот и все..
Ах да,орт после баньки

Собственно говоря очередная сессия позади,несколько недель отдыха,а это значит есть возможность выбраться в поле,тем более если плюсовая температура дает добро..

Подъем в 6,на вокзале около семи,налегке- МД,лопата,перекусон и в путь...

Вот она маршрутка ,которая везет за златом..

Час дороги,зетемно на месте

,окурат 30 минут до намеченного поля,свежий воздух,слегка моросящий мелкий дождик,рассвет,что еще нужно для полного счастья,разве что несколько какаликов, для согрева души

Вот он долгожданный рассвет, вселяющий надежду приятного дня проведенного в поиске находок

Прибор собран,ну чтож в путь

И спустя минут 20 -первая монетка 15 коп 45-го

Потом еще буратины и империя

Земля -сказка,копается на ура,в некоторых местах даже корки на пахоте не было

Порадовала 1.4 копейки, и конина симпотичная

значительно приуныв от несущественных находок решил перекусить,заодно перевести дух в надежде найти что то интересное

Едаа,мля как же я проголодался,желудок начал поедать сам себя,посмотрел на часы ,а я уже 4 часа как на поле,скоро на электричку,нужно поспешить,быстро перекусив

двинулся в сторону,где ранее был найден орт 1754 ,и тут ловлю сигнал,давольно четкий,вди около 40-45,ну значит точно не медяк и даже не боратина,что то другое,небрежно откидывая землю лопатой с помощью ноги,еще в ямке,опять вынимаю горку земли и прямо с лопаты скатывается кругляш не маленького размера,да еще и белого цвета,весь завороженный присаживаюсь к земле,весь в удивлении беру в руки кружок,еще весь мокрый ,черный и слабо читабельный,и замечаю год-1685,вобщем немного поизучав понял, что это прусский Орт,вот незадача 2-ой орт найденный в 100 метрах от первого,это случайность ,как думаете,все таки разница 70 лет:?:
Вот он ,правда в каком то г-не,ну ничего почистим

Поблагодарив земляного деда, двинулся назад ближе к станции ,еще одна находочка поджидала меня на пути,если я правильно понял это куница была,симпатичный хищник

Ну вот и все..
Ах да,орт после баньки

Замечательный отчёт
!А,насчёт орта,я бы побегал вокруг ..... возможно это и не случайность
!!!

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Отличный отчёт
ЗЫ - симпатичный хищник улыбнул

ЗЫ - симпатичный хищник улыбнул

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
- Перекопай_Поле
Зверька нужно было забирать.Сделал бы что нибудь вроде этого :

И возможно так же прославился как и хозяин этой лисы

И возможно так же прославился как и хозяин этой лисы

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
тот отбегал своё.....
, а этот лис на стуле реально прикольный.... 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
- Квазиморда
Красаво!Молодец Акс!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
А если этот зверек здох от бешенства?Перекопай_Поле писал(а):Зверька нужно было забирать.
СпасибоVoron писал(а):Замечательный отчёт!А,насчёт орта,я бы побегал вокруг ..... возможно это и не случайность
!!!