я Скарбу после последнего слёта сказал что если и буду организовывать тока платный.волк писал(а):За что платить, сколько и кому?
Деньги будут вноситься ровно на ту сумму какую попадут организаторы т.е. жрачка+бухло а то если честно на первом слёте мне было не особо приятно от неких персонажей выслушивать на тему-"где мля мой шашлык? потому что я бухал оплаченный тобой вискарь(причём как-раз с этим вискарём в руках) и не успел похавать оплаченного и порезанного(50 кило настрогать чуть не йопнулись) тобой шашлыка...ах как это нет уже-я ж мля за 80 км припёрся,поиздержался..ну ты Казакъ и сука"....Таких презервуаров я видеть не хочу и не желаю....
Так вот после первого слёта я попал на сколько то там сот баксей(не считая времени,сил и бенза на организацию) и в глазах некоторых остался ещё питором...Скарб попал раза так в 3-4 больше.Причём от некоторых персонажей я слышал фразы из разряда-так хули,он приборами барыжит-он типо должен..
так вот господа-товарищи НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН...То что Скарб должен он платит в виде растаможек и налогов государству...И я тоже никому ничего не должен..Хозяин-барин,не хотите тупо оплатить СВОИ РАСХОДЫ-не едте..Лично я не заплАчу...
А оставаться питорасом за свои же бабки лично мне уже надоело......
Посему если и буду организовывать то тока платный...