я бы так не рассуждал Владимир,он тут давеча Копаря,чуть к гинекологу не отправилSayd писал(а):С преогромным удовольствием помогу!Казьмин писал(а):Владимир, будешь картавить клавишами- отправлю к логопеду!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
я бы так не рассуждал Владимир,он тут давеча Копаря,чуть к гинекологу не отправилSayd писал(а):С преогромным удовольствием помогу!Казьмин писал(а):Владимир, будешь картавить клавишами- отправлю к логопеду!
Квазиморда писал(а):,он тут давеча Копаря,чуть к гинекологу не отправил
Хрен там, это все поклеп и напраслина,Квазиморда писал(а):я бы так не рассуждал Владимир,он тут давеча Копаря,чуть к гинекологу не отправил
Андрюха клава реально залипаетКазьмин писал(а):Хрен там, это все поклеп и напраслина,Квазиморда писал(а):я бы так не рассуждал Владимир,он тут давеча Копаря,чуть к гинекологу не отправилда и тем более нас с Саидом уже двое(желающих вступить в коалицию записываю в блокнот) так что мы с этим хулиганом справимся.
![]()
К стати Вольдемар, сходни типо :"Клава залипает, не те буквы печатает, очепятка по запарке" не проходят!!!
Знаю что врешь, но глаза такие честные... Придется поверить...valdemar1 писал(а):Андрюха клава реально залипает
Не....не врет!Казьмин писал(а):Знаю что врешь, но глаза такие честные... Придется поверить...
Полностью согласен,надо общаться, а не водку жратьАрхео писал(а):Надо запретить употреблять спиртные напитки на слете(ах),пить на слете аморально!
Сначала офф. часть, речь там и пр...., потом участвуют в конкурсе(сах), награждение победителей, завершение офф. части.волк писал(а):У вас что. Сначала официальная часть,а потом компашками по кустам водку жрать?