Ozi Android
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Ozi Android
Dчера её поставил на seemax gt700 на конецто заработали все пункты меню
Эта программа автоматом идёт в составе ОС Андроид, работать может и по сетям вайфай. Поэтому, ещё раз убедитесь, есть ли в Вашем планшете ГПС модуль (прочтите инструкцию или описание Вашего планша хотя бы и на онлайнере. Если есть - то все привязанные карты в озике будут работать на нём (по крайней мере должны). И из планшета получится навигатор. По поводу интернет карт - не совсем понятно что имеете ввиду... Если гугл ирчь, то надо инет (ну или в кэш залить ему нужную местность). При включённом ГПС в гугл ирчь Вы увидите своё местоположение, в том числе и на спутниковых снимках/картах. Если что не понятно - спраши вайте в ЛС.nikotin писал(а):У него есть програмка "локатор" и "определение местоположения"
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
копатыч
Копатыч, спасибо за подробный ответ. Только теперь стало все понятно. Вопросы еще будут, только до инструкции нужно добраться.
Копатыч, спасибо за подробный ответ. Только теперь стало все понятно. Вопросы еще будут, только до инструкции нужно добраться.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
nikotin
Что за планшет? Блютуз есть?
у меня 8 дюймов хюндай. гпс не встроен, решил проблему с помощью блютуз гпс приемника. все летает. Если есть интерес, могу продать такой приемник, у меня несколько
у меня 8 дюймов хюндай. гпс не встроен, решил проблему с помощью блютуз гпс приемника. все летает. Если есть интерес, могу продать такой приемник, у меня несколько

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
блютуз есть, для выхода в интернет пользуюсь 3G модемом. планшет Perfeo 9 дюймов
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
А есть ли смысл переустанавливать с 1,18 ? чё там в 1.20 нового добавилось?taxist писал(а):nikotin
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
taxist писал(а):Добавлена поддержка для новых ozf4 форматов изображения.
Возможность создания разноцветных путевых точек.
Более эффективноге редактирования путевых точек
Изменение цвета путевых точек
Изменение положения в широте / долготе или UTM
Увеличен максимальный допустимый размер точек в конфигурации точки.
Изменен алгоритм трек регистрации, чтобы создавать более точный трек.
Исправлено отображение в Android 4.
Добавлен ETRS89 датум.
Исправлено много мелких проблем.
kopaj.ru
kopaj.ru
Теперь понял, а то между сторк читалtaxist писал(а):taxist писал(а):Добавлена поддержка для новых ozf4 форматов изображения.
Возможность создания разноцветных путевых точек.
Более эффективноге редактирования путевых точек
Изменение цвета путевых точек
Изменение положения в широте / долготе или UTM
Увеличен максимальный допустимый размер точек в конфигурации точки.
Изменен алгоритм трек регистрации, чтобы создавать более точный трек.
Исправлено отображение в Android 4.
Добавлен ETRS89 датум.
Исправлено много мелких проблем.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Скачай и открой. Поставиться наверх прошлой 

kopaj.ru
kopaj.ru