Паша ,так вроде уже ты записан или у тебя есть брат близнец?titon писал(а):меня запишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
однояйцэвыйEx.du писал(а):брат близнец?

а с собой можно нести
?

Казакъ позже заявитКазакъ писал(а):запись будет производится до ЧЕТВЕРГА 21 января
НО
это не значит что кто не успел записаться-в пролёте.Запись для того чтобы нам более правильно подготовили ассортимент блюдей(а то приготовят на 20 а будет 40)
Всё-равно готовить будут грубо говоря +5 человек к заявленному списку.
БУХЛО БУДЕТ СВОЁ(об этом позже сообщу.пока всё только организовывается но скорее всего как на слёте виски+водка ненашенская)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
меня приплюсуйте. очень хотелось бы расширить список
конинкой.Ex.du писал(а):БУХЛО БУДЕТ СВОЁ(об этом позже сообщу.пока всё только организовывается но скорее всего как на слёте виски+водка ненашенская)
На самом деле я думал , что хоть раз проведу время с интеллигентной компанией и даже сам постараюсь быть не акашом, но чем дальше в лес , тем больше я понимаю , что я попаду в круг таих же как и я,
УРА 

Конина вяленая по-золотоордынски, а также конина копанная по-копарски...Грiгорiй писал(а):меня приплюсуйте. очень хотелось бы расширить список конинкой.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Особенно заинтриговало ,,ассортимент БЛЮДЕЙ,,Казакъ писал(а):запись будет производится до ЧЕТВЕРГА 21 января
НО
это не значит что кто не успел записаться-в пролёте.Запись для того чтобы нам более правильно подготовили ассортимент блюдей(а то приготовят на 20 а будет 40)
Всё-равно готовить будут грубо говоря +5 человек к заявленному списку.
БУХЛО БУДЕТ СВОЁ(об этом позже сообщу.пока всё только организовывается но скорее всего как на слёте виски+водка ненашенская)

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Петр, а ты думал в сказку попадешь, типа круг ограниченных белорусских интиллигентных копарей-ботаников.Пётр писал(а):На самом деле я думал , что хоть раз проведу время с интеллигентной компанией и даже сам постараюсь быть не акашом, но чем дальше в лес , тем больше я понимаю , что я попаду в круг таих же как и я,УРА

Не выйдет! Водки думаю, выпьешь не меньше, чем на Михаловой горке, только временной промежуток более ограничен

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by