Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
Печь вы раздолбали или до вас? 

Есть казарма довоенной постройки. Предложили перед сносом ее проверить. Есть ли смысл?

Я убил в себе государство...
конечно есть !Kuba писал(а):Есть казарма довоенной постройки. Предложили перед сносом ее проверить. Есть ли смысл?
Всё зависит от того ,какой там пол был или есть,на окраине города часть военская стоит(ныне заброшеная) тоже довоенная,но функционировали и при советах,и во всех казармах полы бетонные.Kuba писал(а):Есть казарма довоенной постройки. Предложили перед сносом ее проверить. Есть ли смысл?
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
до меняFOX писал(а):Печь вы раздолбали или до вас?

да и хрен с ним этим полом
насыпка на чердаке если старая то сама то, проверить можно тупо по цвету
насыпка на чердаке если старая то сама то, проверить можно тупо по цвету
До войны связисты жили. Во время войны люфтваффе. После войны - РМО и связистыАкс писал(а):Всё зависит от того ,какой там пол был или есть,на окраине города часть военская стоит(ныне заброшеная) тоже довоенная,но функционировали и при советах,и во всех казармах полы бетонные.
Полы деревянные, смущает, что в запустени давно, да и бомжи там накуролесили.
С чердаком хуже - в 80-х надстроили еще один этаж.

Я убил в себе государство...
Акс, молодец.. Находки только с чердака

Тут и спрашивать не надо...Kuba писал(а):Есть казарма довоенной постройки. Предложили перед сносом ее проверить. Есть ли смысл?

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Вить,ты мне не доверяешь?Виктор писал(а):Акс, молодец.. Находки только с чердака![]()
Тут и спрашивать не надо...Kuba писал(а):Есть казарма довоенной постройки. Предложили перед сносом ее проверить. Есть ли смысл?