Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Какой нехороший человек пива купил на мероприятие... Я вчера до пяти вечера проспал, потом в кумаре еще ползал часа два. Смотрю на стол - сумка для фотика стоит чужая, залезаю в инет - оказывается это я сумку mon притащил, да еще и написал об этом сразу вечером
в общем, пиво и виски - вместе веселее

Самы лепшы дзень - сёньня!
Похоже, мы все-таки начинали танцевать обещанный танецmon писал(а):

Самы лепшы дзень - сёньня!
- dolboyascher
Да хлопцы... у меня ваще пи_дец... обморозился капитально... руки ноги ща в больнице скорой помощи в ожоговом отделении врачи говорят, дай Бог с пальцами останусь, выйду не раньше чем через 2 месяца в лучшем случае
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
гуляли славно !!!! до сих пор в тумане ....
чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Ну пипецdolboyascher писал(а):Да хлопцы... у меня ваще пи_дец... обморозился капитально... руки ноги ща в больнице скорой помощи в ожоговом отделении врачи говорят, дай Бог с пальцами останусь, выйду не раньше чем через 2 месяца в лучшем случае

Сочувствую, держись!
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
Дима танцев точно не было. 

А где это ты так попал? Заснул что ли?dolboyascher писал(а):Да хлопцы... у меня ваще пи_дец... обморозился капитально... руки ноги ща в больнице скорой помощи в ожоговом отделении врачи говорят, дай Бог с пальцами останусь, выйду не раньше чем через 2 месяца в лучшем случае

dolboyascher писал(а):Да хлопцы... у меня ваще пи_дец... обморозился капитально... руки ноги ща в больнице скорой помощи в ожоговом отделении врачи говорят, дай Бог с пальцами останусь, выйду не раньше чем через 2 месяца в лучшем случае

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)