А защита на катушку также в комплекте? Ещё интересуют сроки поставки.Junik писал(а):такой есть в наличии, цена для форума 7100000, в комплекте детектор, 11" катушка типа DD, батарея "Крона" на 9В, два ремня для фиксирования кабеля от катушки к штанге.hamm писал(а):Фішер нужетн вот этот : Fisher Gold Bug DP
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
Нет-Berlin- писал(а):Датчики для АКА Сигнум под заказ?
2390000deezl писал(а):Сколько стоят наушника для Деус?
hamm писал(а):А защита на катушку также в комплекте? Ещё интересуют сроки поставки.Junik писал(а):такой есть в наличии, цена для форума 7100000, в комплекте детектор, 11" катушка типа DD, батарея "Крона" на 9В, два ремня для фиксирования кабеля от катушки к штанге.hamm писал(а):Фішер нужетн вот этот : Fisher Gold Bug DP
Защиты в комплекте не идетJunik писал(а): такой есть в наличии
+375291133666 Viber
Здравствуйте. Как и планировал, собираюсь сделать заказ на Терку 705 и рюкзак под детектор. Цены у вас судя по всему не изменились - хочу поинтересоваться - скидка на детектор в силе? Обещали за 6300тыс. - Т-705. Если да, то я сброшу заявку с вашего сайта. 

Да, цена актуальнаdrag2007 писал(а):Здравствуйте. Как и планировал, собираюсь сделать заказ на Терку 705 и рюкзак под детектор. Цены у вас судя по всему не изменились - хочу поинтересоваться - скидка на детектор в силе? Обещали за 6300тыс. - Т-705. Если да, то я сброшу заявку с вашего сайта.
+375291133666 Viber
Спасибо. Заявку сделал, надеюсь к субботе дойдет до Толочинского района. Только забыл указать - катушку штатную - ДД 7.5 кгц, если можно. С уважением.
Суббота 13-е
имел ввиду - извини за тормоза 

принятоdrag2007 писал(а):Спасибо. Заявку сделал, надеюсь к субботе дойдет до Толочинского района. Только забыл указать - катушку штатную - ДД 7.5 кгц, если можно. С уважением.
+375291133666 Viber
Добрый вечер! Скажите сколько у Вас стоит ACE 250 со скидкой?
Чтобы у нас всё было и нам за это ни чего не было!!!
Доброй ночи, у комрада порвалась кнопка пинпоинтера на ATpro, возможно ли приобрести весь лист с кнопками или это только с "мёртвого" тела нужно будет искать?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
яСорри ошибочка вышла прибор ATgold.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.