Так во многих мотоциклах и скутерах ящик под сидушкой вмещает шлем.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Заливать бензин с более высоким октановым числом - нормально! Ничего не прогорит. Даже можно повысить степень сжатия.
А вот если лить в двигатель с высокой степенью сжатия 80-й - можно получить детонации и как следствие прогоревший поршень, клапана и др. приятные мелочи.
Кермит писал(а):Заливать бензин с более высоким октановым числом - нормально! Ничего не прогорит. Даже можно повысить степень сжатия.
А вот если лить в двигатель с высокой степенью сжатия 80-й - можно получить детонации и как следствие прогоревший поршень, клапана и др. приятные мелочи.
Видел прогоревший поршень на ИЖ-"Планета-3",после 92-го бензина.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Так от чего поршня прогорают? Детонирует рабочая смесь (топливо+воздух+остатки выхлопных газов). Чем выше октановое число топлива - тем сильнее можно сжать рабочую смесь (степень сжатия) без взрыва (детонации).
Кермит писал(а):Так от чего поршня прогорают? Детонирует рабочая смесь (топливо+воздух+остатки выхлопных газов). Чем выше октановое число топлива - тем сильнее можно сжать рабочую смесь (степень сжатия) без взрыва (детонации).
я не понимаю вас,не механник и не инженер.Почему прогорел поршень на 92-м у ижака?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Я тоже не механик и от чего прогорел поршень у конкретного "ижака" - не в курсе. Но от нормального 92-го бензина такого не бывает. Я видел, как на 76-м бензине жигуль "копейка" работал с выключенным зажиганием . Топливо само воспламенялось. Без искры.