Поразвелось ламеров...Ben писал(а):Настоящий кладоискатель как и истинный художник-ерунду нести не будет(передерни затвор)

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Поразвелось ламеров...Ben писал(а):Настоящий кладоискатель как и истинный художник-ерунду нести не будет(передерни затвор)
ничего делать не буду,просто знать кто земляк.Svat писал(а):Ben Так что ты хочешь сделать с копателями Бреста и окрестностей
Stalker у тебя тоже смотрю затвор подношен -передерни!Stalker писал(а):Поразвелось ламеров...Ben писал(а):Настоящий кладоискатель как и истинный художник-ерунду нести не будет(передерни затвор)
А где находится Дрибин?laus писал(а):как на счет ДрибинаBen писал(а):Бобруйск не спрашивали![]()
Если ты дрочишь, это не значит что все остальные такие.Ben писал(а):Stalker у тебя тоже смотрю затвор подношен -передерни!
ахахаааа затвор подношен...Ben писал(а):Stalker у тебя тоже смотрю затвор подношен -передерни!Stalker писал(а):Поразвелось ламеров...Ben писал(а):Настоящий кладоискатель как и истинный художник-ерунду нести не будет(передерни затвор)![]()
![]()
Вай, вай, вай! Зашем так гаварыш.Ben писал(а):Я смотрю вас мать родила чтобы посмеяться а вы дураки выжили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Максимум завалить на лопатки и от...атьBofur писал(а):Вай, вай, вай! Зашем так гаварыш.Ben писал(а):Я смотрю вас мать родила чтобы посмеяться а вы дураки выжили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Stalker да с AK-47 могут успакоить и не таковы шустрика.