Кто хочет меня видеть, тот пусть и платит.Спекулянт писал(а):Взнос в 50 енотов предлагаю! Без взноса ни носа!
Еще раз о слете.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Крошка Енот
Re: Еще раз о слете.
- Микола Питерский
А чего Скарбу спонсировать "выпивон-закусон " ? Сами что привезли - то и будем пить и закусывать . Скарбу лучше потратиться на какие-то призы за ... , но не на пойло .
Взнос не изменит ситуацию . Проще тогда прислать приглашение конкретным людям с координатами сбора .
Тайная копарьская ложа
соберётся дабы церемониально принять в свои ряды братства "кандидата- неофита " 
Взнос не изменит ситуацию . Проще тогда прислать приглашение конкретным людям с координатами сбора .
Тайная копарьская ложа

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
Или так. Выкатить, к примеру, в качестве приза Деус.samurai писал(а):Скарбу лучше потратиться на какие-то призы за ... , но не на пойло .
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну тогда , Саша , аншлаг обеспечен .Скарбашукальнік писал(а):Выкатить, к примеру, в качестве приза Деус.

Мой путь - мне одному ...
- Саша Кадет
А на деньги, вырученные от продажи билетов купить выпивон. На завтрашний день пустую тару сдать и похмелиться.samurai писал(а):Ну тогда , Саша , аншлаг обеспечен .Скарбашукальнік писал(а):Выкатить, к примеру, в качестве приза Деус.![]()
Нужно лишь продумать за какие заслуги его вручить . Если призом будет Деус , то можно даже билеты за вход продавать - прибыльно

Сорри за флуд, просто настроение хорошее.

Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Сандро, 2(Два-две штуки) Дэуса и шоб фул комплект с мегапрошивкойСкарбашукальнік писал(а):Или так. Выкатить, к примеру, в качестве приза Деус.samurai писал(а):Скарбу лучше потратиться на какие-то призы за ... , но не на пойло .

И то... еще будем подумать

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него всё меньше хочется посещать слёты....
Во всём типичный белорусско-колдырско-колхозный менталитет-весь мир гауно а я даратаньян....кто наипал миня тот питар и чмо,барыга и гандон нисчасны а каго наипал я тот лох и ничтожыства.....А я хожу тут такой офигительный и все мне должны........
"развелось в нашем деле всякой пидорасни"(с)...

Во всём типичный белорусско-колдырско-колхозный менталитет-весь мир гауно а я даратаньян....кто наипал миня тот питар и чмо,барыга и гандон нисчасны а каго наипал я тот лох и ничтожыства.....А я хожу тут такой офигительный и все мне должны........
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
это называется не въедливость а нудность и задротствоnikotin писал(а):Штопор! Преклоняюсь перед усидчивостью и въедлевостью! Уважаемые бонзы, когда введете репутацию? Я многим должен, в том числе и Штопору.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Эх,золотые словаКазакъ писал(а):читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него всё меньше хочется посещать слёты....![]()
![]()
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.