Топор на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Топор на оценку
Предположу, что противоположная рубящей сторона использовалась для вбивания либо гвоздей, либо неких деревянных кольев (Как предполагал Бурштын). Топор + подобие молота. Удобно и практично.
А хто там iдзе, а хто там iдзе
У агромнiстай такой грамадзе?
— Беларусы.
У агромнiстай такой грамадзе?
— Беларусы.
-
Скажите пожалуйста, он стоит чего-нибудь? и может кого-то интересует 

Виктория, да всё чего-либо, да стоит. Как видите мы пока даже не можем определить что это за предмет, только предположения.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
У меня такой есть. От отца остался. Я наблюдал как он им работает. Александр, можете считать предмет атрибутированным.nikotin писал(а): Как видите мы пока даже не можем определить что это за предмет, только предположения.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ясно. Я думал это предположение.Бурштын писал(а):У меня такой есть. От отца остался. Я наблюдал как он им работает. Александр, можете считать предмет атрибутированным.nikotin писал(а): Как видите мы пока даже не можем определить что это за предмет, только предположения.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
25 тыс. предложу
30 тыс.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
40 тыр
- Квазиморда
ТС!вы бы фото свое на аватарку поставилиkomat писал(а):40 тыр

п-с Или...наоборот....
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
блин, прям сайт знакомствКвазиморда писал(а):ТС!вы бы фото свое на аватарку поставили глядишь....и больше предложат
п-с Или...наоборот....