Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
ГМПэшники, какие лучше аккумы ставить на сей аппарат?
Да любые наверное, у меня 2500+ плеомакс подъубитые стоят, уже часов 40 без зарядки, заряжаю на фирменном зарядном камелотовском.
Комплект батареек обычных дополнительно с собой таскаю, и ухи проводные с ними на всякий пожарный.
Комплект батареек обычных дополнительно с собой таскаю, и ухи проводные с ними на всякий пожарный.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ща к июлю пойду покупать, посмотрим что за машина, Неман обмелеет пойду по берегам да и по глубже по колено пощупаю дно, где был паром в старину а потом немчуры в 44 ом переправы долбили, прошлым летом с лодки доставал со дна человеческие кости и собирал с них пиявки на рыбу, жесть конечно 

интересное у Вас увлечениедоставал со дна человеческие кости и собирал с них пиявки на рыбу, жесть конечно

Ку
Да ужigoryok писал(а):интересное у Вас увлечениедоставал со дна человеческие кости и собирал с них пиявки на рыбу, жесть конечно

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Да это не увлечение, перед рыбалкой в болотниках заходишь по колено и собираешь с камней пиявок на рыбалку, среди камней попадаются и кости на которых те же пиявки, кроме того попадаются и пуговицы, грузила, блёсна, воблеры и прочий хлам , вот и надо просканировать Голд Максом дно на предмет цветного и полезного 

я на пиявку тоже ловлю), а в Немане костяшек полно, ну и не обязательно они человеческие))).
Народ! Увидел появившиеся новые темы про ГМП, зашел, а тут про пиявок трепятся. Гельминтологи хреновы. По делу давайте.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Микола Питерский
Рекомендуют с емкостью 2300. У меня гавеные GP, не жалуюсьScamar писал(а):ГМПэшники, какие лучше аккумы ставить на сей аппарат?

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Микола Питерский
Модераторы! Чистоните темуnikotin писал(а):Народ! Увидел появившиеся новые темы про ГМП, зашел, а тут про пиявок трепятся. Гельминтологи хреновы. По делу давайте.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)