НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
За вчера и сегодня. подскажите от какой сабли детали?

Сегодня решил проветриться. Два места на которые ехал оказались засеянными
Решил проверить дом лесника на который давно хотел съездить, он находился в лесу возле болота... как знал начал делать фото...
Поправил рюкзак, надел сапоги и в путь...

Еду, дорога разбитая, думаю нормально, это же лес...

Вот и приехал
так на генштабе обознается брод... (фото немного размылось)

По какому-то бревну переполз на другую сторону этого заболоченного ручья, думал дальше будет лучше... Не тут то было, остальной километр я шёл по колено в воде, волоча за собой велосипед. Вначале думал в сапогах проберусь, но после того как выше колена ушёл в грязь, дальше они ехали на багажнике...

Наконец-то выбрался на большую землю, в предвкушении ведра монет, кто же полезет в такое место

Вот я на месте. Прям на этой высотке где должен быть дом лесника заросшая делянка, я давно так не расстраивался

Делать нечего, стал пробивать дорогу которая проходила рядом... на делянку не влезть, кусты и высокая трава
Вот что из этого получилось

Назад решил поехать другой дорогой, сделав большой крюк, лезть в болото с велосипедом опять не хотелось... вот так прошёл это дождливый, наполненный комарами и болотной тиной день

спасибо за внимание

Поправил рюкзак, надел сапоги и в путь...

Еду, дорога разбитая, думаю нормально, это же лес...

Вот и приехал

По какому-то бревну переполз на другую сторону этого заболоченного ручья, думал дальше будет лучше... Не тут то было, остальной километр я шёл по колено в воде, волоча за собой велосипед. Вначале думал в сапогах проберусь, но после того как выше колена ушёл в грязь, дальше они ехали на багажнике...

Наконец-то выбрался на большую землю, в предвкушении ведра монет, кто же полезет в такое место

Вот я на месте. Прям на этой высотке где должен быть дом лесника заросшая делянка, я давно так не расстраивался

Делать нечего, стал пробивать дорогу которая проходила рядом... на делянку не влезть, кусты и высокая трава

Назад решил поехать другой дорогой, сделав большой крюк, лезть в болото с велосипедом опять не хотелось... вот так прошёл это дождливый, наполненный комарами и болотной тиной день

спасибо за внимание

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
рядом с павлом это пробка

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Головка от сабли образца 1841г.alex-by писал(а):За вчера и сегодня. подскажите от какой сабли детали?
Нееееееее,Виктор писал(а):рядом с павлом это пробка![]()

Ярослав, а мазда где?yarik_11 писал(а):волоча за собой велосипед.
-
Тогда скорее алкодирхемScorpion писал(а):Нееееееее,Виктор писал(а):рядом с павлом это пробка![]()
это алкоталлллллер!