Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
неплохо 

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
что за прибор?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Витя,taxist,Pasha12 - спасибо за добрые слова 

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Бурштын,прибор Фишер Ф5Бурштын писал(а):что за прибор?

Хороший путь проделали за короткое время! Хороший пример цельной личности и приверженности хобби. Спокойного, целенаправленного, умного... Это импонирует! Остаётся только спустя несколько лет повторить:Акс писал(а):Хочу рассказать вам немного моей истории занятия копом,которая началась буквально месяц назад. Сколько себя помню меня всю жизнь тянуло к старине:еще в детстве стал собирать монеты и всякие старинный вещички.И около 2 лет назад совершенно случайно наткнулся на российский форум,ну а вскоре и на наш!!! Все увиденное меня конечно потрясло,я много раз подумывал о преобритении МД но как - то не получалось!
И под конец осени 2010 года мне посчастливилось поехать на самый настоящий коп тоже с новичком,который обменял раму от старого мотоцикла на АСЕ - 250!!!
Бурштын писал(а):Приветствую и поздравляю!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Сам не заметил как третий год минул темке,спасибо Бурштын,от душиБурштын писал(а):Хороший путь проделали за короткое время! Хороший пример цельной личности и приверженности хобби. Спокойного, целенаправленного, умного... Это импонирует! Остаётся только спустя несколько лет повторить:Акс писал(а):Хочу рассказать вам немного моей истории занятия копом,которая началась буквально месяц назад. Сколько себя помню меня всю жизнь тянуло к старине:еще в детстве стал собирать монеты и всякие старинный вещички.И около 2 лет назад совершенно случайно наткнулся на российский форум,ну а вскоре и на наш!!! Все увиденное меня конечно потрясло,я много раз подумывал о преобритении МД но как - то не получалось!
И под конец осени 2010 года мне посчастливилось поехать на самый настоящий коп тоже с новичком,который обменял раму от старого мотоцикла на АСЕ - 250!!!Бурштын писал(а):Приветствую и поздравляю!

Акс молодец, классный отчет и находочки тоже. Особенно перстенек.