Рарик! 2 офицер поляк.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Grosuss

Re: Рарик! 2 офицер поляк.

#141 Сообщение Grosuss »

Скарбашукальнік писал(а):Понятие колхозник не относится к жителям деревни. У меня самого родители и жена из деревни. У 99% беларусов родители из деревни. Но это не мешает быть им интеллигентными людьми. Колхозник это состояние души или не знаю чего там ещё, которое выражается в презрении ко всем окружающим. Для колхозника ни существует ни кого, кроме него самого и его интересов. Он наглый, но в то же время пугливый. Колхозник может жить и в городе. Кстати в Минске их количество увеличивается с катастрофической скоростью. Я уже не узнаю город моего детства. Как то так.
:lol: 5 баллов (clap) :lol:
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Grosuss

#142 Сообщение Grosuss »

Казакъ писал(а):Да мне откровенно вообще всё-равно на то сомневаетесь Вы лично или нет...Ясен болт что не сомневаетесь...КВ стоит 50-100 а КК 30 и наболт никому не надо.... )) )) )) )) Уж Вас то и терзали бы сомнения )) )) )) )) ))
Я много чего видал...В том то и фишка что пуги КВ и КК похожи..Очень похожи...Потому что лупиться могли одним штампом после 1815 года...Что кстати открою вам тайную тайну и происходило-поменялась только обратка у 10% а у 90% осталась попа лысая......
100% доказательство у польских пуговиц это ПОКРЫТИЕ и ЧИКУХА..У Вас нет ни того ни другого...
ВОПРОСЫ?????
Так нет вопросов. Прошу выставить на аукцион такую же двоку за 30.
Что? Не слышу? А, нет такой?
Какие ко мне вопросы? :dntknw:
Казакъ
Модератор
Модератор

#143 Сообщение Казакъ »

Grosuss писал(а):
Казакъ писал(а):Да мне откровенно вообще всё-равно на то сомневаетесь Вы лично или нет...Ясен болт что не сомневаетесь...КВ стоит 50-100 а КК 30 и наболт никому не надо.... )) )) )) )) Уж Вас то и терзали бы сомнения )) )) )) )) ))
Я много чего видал...В том то и фишка что пуги КВ и КК похожи..Очень похожи...Потому что лупиться могли одним штампом после 1815 года...Что кстати открою вам тайную тайну и происходило-поменялась только обратка у 10% а у 90% осталась попа лысая......
100% доказательство у польских пуговиц это ПОКРЫТИЕ и ЧИКУХА..У Вас нет ни того ни другого...
ВОПРОСЫ?????
Так нет вопросов. Прошу выставить на аукцион такую же двоку за 30.
Что? Не слышу? А, нет такой?
Какие ко мне вопросы? :dntknw:
иди в баре с быдлоидами пообщайся..Мне с тобой говорить неочем дилетант-я уже всё сказал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#144 Сообщение sdf »

Эту же тему вчера закрывали )) Мазохисты вы ребята :yes:
Grosuss

#145 Сообщение Grosuss »

Казакъ писал(а):иди в баре с быдлоидами пообщайся..Мне с тобой говорить неочем дилетант-я уже всё сказал
Так я так понял что никто такую двойку ни за 30 ни за 50, ни даже за 100 не выставит? А почему?
Здесь тот же самый контингент и в тех же пропорциях. :ugeek: Есть нормальные люди, но мало. Реально был лучшего мнения. До свидания.
Казакъ
Модератор
Модератор

#146 Сообщение Казакъ »

Grosuss писал(а):
Казакъ писал(а):иди в баре с быдлоидами пообщайся..Мне с тобой говорить неочем дилетант-я уже всё сказал
Так я так понял что никто такую двойку ни за 30 ни за 50, ни даже за 100 не выставит? А почему?
Здесь тот же самый контингент и в тех же пропорциях. :ugeek: Есть нормальные люди, но мало. Реально был лучшего мнения. До свидания.
Потому что на данном этапе никто не продаёт такую двойку!"!!!!!
Ну неужели не ясно????
А если я попрошу вас выставить пуговицу 1го департамента Сены выставите?
Фигушки..Вот только НИЧЕГО это не означает..
Вы лучше сподобьтесь ответить на критику вашего "раритета" на которую я потратил полчаса своей жизни
Дзянiс

#147 Сообщение Дзянiс »

Правильных мест находки не бывает.Бывает правильный слой.Всё что находится в верхнем полуметре земли это салат их всех эпох(перепашка,хоз деятельность,природные явления).
Вот где примерно так начинается "правильное место"..Выше-винегрет эпох.
Если вы закладывали арх раскоп и из соотв слоя была извлечена данная пуга то вы имеете право такое утверждать.В противном случае-нет.
Что то мне подсказывает что раскопа не было а было хождение с металюшником. (с)

Казакъ, за 200 лет ну не может образоваться полуметровый слой на месте бивуака или местности отступления Великой армии (окопы и редуты в расчёт не берём ). Теперь нужно ставить под сомнение все находки данного периода? С уважением @-)
А хто там iдзе, а хто там iдзе
У агромнiстай такой грамадзе?
— Беларусы.
Казакъ
Модератор
Модератор

#148 Сообщение Казакъ »

Дзянiс писал(а):Казакъ, за 200 лет ну не может образоваться полуметровый слой на месте бивуака или местности отступления Великой армии (окопы и редуты в расчёт не берём ). Теперь нужно ставить под сомнение все находки данного периода? С уважением @-)
1.может(на представленной мной фотке я урылся уже больше чем на полметра)
2.если не может то -да...Ставить под сомнение надо ЛЮБОЮ СОМНИТЕЛЬНЫЙ предмет...А то собирали люди удила с первухи,пряги с крымской и т.д....
Grosuss

#149 Сообщение Grosuss »

Казакъ писал(а):
Grosuss писал(а):
Потому что на данном этапе никто не продаёт такую двойку!"!!!!!
Ну неужели не ясно????
А если я попрошу вас выставить пуговицу 1го департамента Сены выставите?
Фигушки..Вот только НИЧЕГО это не означает..
Вы лучше сподобьтесь ответить на критику вашего "раритета" на которую я потратил полчаса своей жизни
№6 100% на 1812 год. Спорить будешь?
Я жду аналогичную пуговицу на 100% относящуюся к КК. @-)
Изображение
хэд

#150 Сообщение хэд »

Однако категоричен ::)
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»