vitaut-09 писал(а):Я не специалист, но тысяч до ста. Это думаю потолок максимальный.
От куда ты эту хрень взял ?
Там где тот 3-4 грамма металла от куда эти 100 тыщ в вашей больной голове родились ............... ?
Короче - Пи деть не мешки ворочать
ДА УЖ ...вы явно чтото против меня имеете.. ..откуда такая предвзятость ,,? может вы имели ввиду 30-40 грамм.....т.к верхнюю крышечку я взвесила только что лично для вас....вес 8.5 грамм.....
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
pupsik писал(а):ПРО ИНТИМНЫЕ МЕСТА У ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ
да тут и спаршивать никто не будет,глядя на вашу миниатиру
я на этом форуме не ищу с кем пофлиртовать.. я думаю у меня здесь равные права с другими форумчанами ....никто же не бросает в вас камнем за вашу явную любовь ко всему немецкому.....глядя на вашу миниатюру..... я задаю здесь исключительно по делу вопросы а мне приходится отвечать на разные оскорбления завуалированные вежливой издевкой.....хотелось бы чтоб писали по теме а не обсуждали меня лично....
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
vitaut-09 писал(а):Я не специалист, но тысяч до ста. Это думаю потолок максимальный.
Там где тот 3-4 грамма металла от куда эти 100 тыщ в вашей больной голове родились ............... ?
Svat - и при чём тут хрень? И сколько тогда они потянут на твой взгляд?
pupsik писал(а):икто же не бросает в вас камнем за вашу явную любовь ко всему немецкому.....глядя на вашу миниатюру.....
Ну.....,что вы?........Какая любовь к немецкому? ,я по ихнему даже считать не умею,а вы....Это же "Бравый солдат Швейк",вечный косила от армии и солдат Австро-Венгерской армии с Чешским происхождением
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
имели ввиду 30-40 грамм.....т.к верхнюю крышечку я взвесила только что лично для вас....вес 8.5 грамм.....
То есть вы поломали топором артефакт ради правды о весе ?