Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Уверен мнение любого защитника змей изменится,когда не дай бог его ребенка на даче покусают(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ,НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ).Дело не в убийстве животного,а в регулировании численности популяции.Из покон веков человек убивал змей,отсюда и поверья о списании грехов.Представте если все перестанут это делать.Я бывал в местах,где их под каждым кустом.Сейчас мы год через год слышим о змеиных нашествиях в разных областях.Да, в укусе ужа мало полезного,а они часто бывают агрессивными.
- Крошка Енот
С точки зрения змей, вы со своей дачей в лесу, это крысы поселившиеся у вас в доме. Что за дурацкая идея с этими дачами? Уродуют природу совковые дебилы и сами в этих концлагерях уродуются... Ребёнка нужно учить правилам поведения в лесу, как в чужом доме и тогда он станет для него родным. Змея никогда без нужды не бросится - гадюка ещё даже миролюбивее ужа. Бессмысленным убийством вы портите себе карму, потом вылезет псориаз на теле или ещё какая цепь "случайных" событий.depeche писал(а):Уверен мнение любого защитника змей изменится,когда не дай бог его ребенка на даче покусают
Вы убили змею, дебильный врач убил вашего ребёнка... Вот так и совершается круговорот дебильности в природе.
Извини человече .Но это сравнение не для нормального человекаКрошка Енот писал(а):Вы убили змею, дебильный врач убил вашего ребёнка... Вот так и совершается круговорот дебильности в природе.

- Крошка Енот
Может приведёте критерии нормальности?хэд писал(а):Извини человече .Но это сравнение не для нормального человека
Тогда такой пример:
Гадюки регулируют численность грызунов, носителей туляремии.
Или "нормальные" люди в науках несведущи?
Человек уничтожает то, что не понимает (или не желает понять). Уничтожение змей - глупость на суеверии и страхе. Ядовитые встречаются редко, но и их уничтожение неоправдано.Крошка Енот писал(а):Может приведёте критерии нормальности?хэд писал(а):Извини человече .Но это сравнение не для нормального человека
Тогда такой пример:
Гадюки регулируют численность грызунов, носителей туляремии.
Или "нормальные" люди в науках несведущи?
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Если в доме поселились под крылечком, то мне их мышками кормить?..Ingvar писал(а):Ядовитые встречаются редко, но и их уничтожение неоправдано.
В их среде обитания уничтожение неоправдано. А в среде обитания человека неизбежно.
Зачем же мышками-уж с удовольствием кушает молоко!Кстати,у наших предков,уж,живущий в доме,считался ПОКРОВИТЕЛЕМ,и особо почитался.Т,Е,можем приносить жертву Полевому Дедку и панически бояться ужика????Slim писал(а):Если в доме поселились под крылечком, то мне их мышками кормить?..Ingvar писал(а):Ядовитые встречаются редко, но и их уничтожение неоправдано.
В их среде обитания уничтожение неоправдано. А в среде обитания человека неизбежно.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Как-то отдыхал в детстве в Крыму у родни в году так 84-м., во двор дома заползла гадюка. Схватил тяпку и рубанул ей голову. Дядька женился на татарке, так она как увидела ляпнула, что мол её надо срочно сжечь, а то приползут её сородичи, якобы мстить за смерть.
Кинул труп в пакет и пошел сжигать в овраг, трава была сухая и по своему малолетству не предусмотрел, что реально не смогу потушить костер. Через пару минут радиус костра увеличился в раз пять. Пока хватало сил как-то успевал оббегать окружность увеличивающего костра, но потом реально уже начали плавиться сланцы на ногах. Деревенские дома в 15-ти метрах, а с другой стороны колхозное поле засеянное пшеницей. Благо выскочил мужик с одной из хат с граблями и помог всё потушить. Бело мне 7-лет но случай запомнил на всю жизнь.
Кинул труп в пакет и пошел сжигать в овраг, трава была сухая и по своему малолетству не предусмотрел, что реально не смогу потушить костер. Через пару минут радиус костра увеличился в раз пять. Пока хватало сил как-то успевал оббегать окружность увеличивающего костра, но потом реально уже начали плавиться сланцы на ногах. Деревенские дома в 15-ти метрах, а с другой стороны колхозное поле засеянное пшеницей. Благо выскочил мужик с одной из хат с граблями и помог всё потушить. Бело мне 7-лет но случай запомнил на всю жизнь.
Так я же про змей. Ужиков не трогаю. И тем более не боюсь.Чеченец писал(а):Зачем же мышками-уж с удовольствием кушает молоко!Кстати,у наших предков,уж,живущий в доме,считался ПОКРОВИТЕЛЕМ,и особо почитался.Т,Е,можем приносить жертву Полевому Дедку и панически бояться ужика????
от уже барацьбиты... скажите что вы еще и комаров не пляскаете
пробачьку ::) не выбрасывайте ©