НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
АЛександр,весёлый натюрморт в межсезонье 

- Скарбашукальнік
Да, был весёлый. Руки чесались выставить раньше в пику скептикам ХР, но обстоятельства были сильнее. Теперь монетки нашли своего хозяина и я могу выставить это фото. Надеюсь в ближайшее время смогу показать ещё много интересных картинок.Deusovod писал(а):АЛександр,весёлый натюрморт в межсезонье
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Круть неимовернаяСкарбашукальнік писал(а):
Правда уже 2 года прошло, но выставить смог только сейчас.
P.S. Специально для жителей северного посёлка г. Могилёва: Это от туда где я и говорил, напротив кладбища Золотой Горки. Ещё один горшок сняли в прошлом году восточнее действующего кладбища чуть севернее городища сховiшча. Если интересно там рядом с лисьими норами остался мой раскоп.

Да уж , вот это красава , хоть и с прошедшими находками но поздравляю.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
saldek
хорошая корчма была)))
хорошая корчма была)))
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Небольшая путаница направленийСкарбашукальнік писал(а): восточнее действующего кладбища чуть севернее городища сховiшча.

на фоне монет никто не заметил скрытой рекламы ?)))
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко

rarikoza писал(а):ну да у Скарба провалы

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11