А, талеры назад отдали ?djcola писал(а):Клад талеров нашли в доме ксенза. возле кастела. переделавали в детский сад и обнаружили!!Сечас опять это дом ксенза!!
Кто с ПАСТАВСКОГО района??????????
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто с ПАСТАВСКОГО района??????????
пошлина однозначно нужна, в размере одной базовой
и не ПАставы а Поставы)
и не ксёнз.. а ксёнДзDAS ARIER писал(а):и не ПАставы а Поставы)
И нечего в Поставах и районе копать... Нет там ничего..
Копатели всех стран.. окапывайтесь

Ну-ну нечего это точно!
у меня теща с Постав, я пару раз пытался...вокруг побегать в разных направлениях , и за шестой городок и в сторону Лынтуп... и в Браславском направлении, как то ТОСКЛИВО! при том , что обычно что то всегда нахожу. там тока пробки и пару Советов.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот я и говорю.... Нет тут ничего)) Зачем сюда ехать?)
Копатели всех стран.. окапывайтесь
не есть!!! там чел на рынке ВСЕ скупал раньше. ну типа самовары, монеты, короче рарики...и ему несли местные аборигены..так что где то есть.! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С одним уважаемым человеком с тех мест покатались .что -то есть но ни шипко много!!!а легенды ходят ууу!!!!