Волков не трогать,они санитары леса,знаете ли...Jon Silver писал(а):Нада была какинибудь очень редкий ник выбраць, напрымер: Алекс, Владимир, Виктор ну или Гарик.
А то Александров очень много тут развелось.![]()
пс. А на аватарку абязательна волка или тигру какую.
кто такой Александр777 ???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: кто такой Александр777 ???
Да сдалась вам моя подпись...
-
дешевле будет САнька777 найти и приволочь на товарищеский суд.

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
а вот ночью...МаркС писал(а):Вези на слёт ящик "777",и день ходиш спокойноaleksandr777 писал(а):valdemar1 angel4144-не надо меня по пугивать,я тоже криво не насажу,но против банды не попрёшь.
![]()
...

шутка конечно
И Я!!!valdemar1 писал(а):Я противButer писал(а):Предлогаю референдум. Ники с цифрами запретить, однозначно.![]()
![]()

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Змий,маи оставьте хоть, яже в пожарке раблюzmei78 писал(а):И Я!!!valdemar1 писал(а):Я противButer писал(а):Предлогаю референдум. Ники с цифрами запретить, однозначно.![]()
![]()

Si vis pacem parabellum !
Я всё равно не едуaleksandr777 писал(а):А как его назвать??? Я на слёт хочу а не бои без правил.

raul911
"Змий,маи оставьте хоть, яже в пожарке раблю" Цифры уберут-работу придется менять
.Футболистом станешь
. Да и платят там больше
.СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ! 
"Змий,маи оставьте хоть, яже в пожарке раблю" Цифры уберут-работу придется менять

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.