да..найти тебя оказалось трудноДон Пэдро писал(а):Как хорошо, что уехал вовремя.....
Ещё бы час и я бы в каком нибудь домике спал бы....

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
да..найти тебя оказалось трудноДон Пэдро писал(а):Как хорошо, что уехал вовремя.....
Ещё бы час и я бы в каком нибудь домике спал бы....
дело каждого!!!не напился,хотя всем и везде вроде как наливалДон Пэдро писал(а):А как не нажраться когда на каждом шагу наливают?!
О, папарацы объявился.....Это ж ты с камерой размером с магнитофон бабинный носился?Листопад писал(а):я уже в столице...умммм...с учетом того,что собирался вчера -и это факт...то это о многом говорит.Все молодцы,кто как и настоящие копари не побрезговали дождем и в общей,хоть и не весьма большой компанией провели отлично время.ВСе понравилось!!!!!Очень рад,что хоть один раз получилось поприсутствовать на этом фееричном фестивале экспертов шмурдяка и настроением созданным продуктами сеньора Лектора(Михаила Петровича)!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет,не яДон Пэдро писал(а):О, папарацы объявился.....Это ж ты с камерой размером с магнитофон бабинный носился?
Ага, это хорошо так говорить....А если силыволи нет?Листопад писал(а):дело каждого!!!не напился,хотя всем и везде вроде как наливалДон Пэдро писал(а):А как не нажраться когда на каждом шагу наливают?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нажрался,как свиньяДон Пэдро писал(а):А если силыволи нет?