а вы с какой целью интересуетесь?(С)sdf писал(а):У меня вопростоварищ со щукой это водолаз или копарь
Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 авгус
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
это фотка уже с воскресенья видать..многих нету..на сколько я помню зарегестрировалось больше 70 человек(регились не все)sdf писал(а):Из 5000 тысяч форумчан 41 участник слёта, впечатляет
Мы идём широкими полями
Лёша,везде всё одинаково...Мля буду-везде был -расклад примерно один и тот же..Сначала по программе а потом в сопли..А в воскресенье водилы с унылыми рожами а остальные дальше в сопли(и на смоленском так же было..когда я на первом был-ещё до Егора)Единственное исключение это были Литовские слёты..Но это уже в прошломeprst писал(а):КАК Я ЛЮБЛЮ СМОЛЕНСК!!!
Мы идём широкими полями
- треугольник
Это съезд оказывается только для своих, понятно.Квазиморда писал(а):Конечно неттреугольник писал(а):Тут еще на одном форуме пишут про ОО какое то копарей. Это на съезд всем можно ехать или только кто в ОО ?. И кого берут в ОО ?
А просто если не знаешь не кого, и не где не состоишь, можно приехать???
.
А следующий слет будет для всех, или опять только для своих?Скарбашукальнік писал(а):Не 41 а восемьдесят с копейками. Меньше чем обычно, но качеством не хуже. Слет удался. Спасибо всем за отличную компанию.sdf писал(а):Из 5000 тысяч форумчан 41 участник слёта, впечатляет
Их тоже не взяли?, ну хоть не так обидно.Alehno писал(а):а где старая гвардия, мастодонты копа..?
Када мы были малады-ы-ы-я, мы были все-таки ины-ы-ы-я, и чушь прекрасную несли....Казакъ писал(а):Лёша,везде всё одинаково...Мля буду-везде был -расклад примерно один и тот же..Сначала по программе а потом в сопли..А в воскресенье водилы с унылыми рожами а остальные дальше в сопли(и на смоленском так же было..когда я на первом был-ещё до Егора)Единственное исключение это были Литовские слёты..Но это уже в прошломeprst писал(а):КАК Я ЛЮБЛЮ СМОЛЕНСК!!!

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
слёт прошёл замечательно

спасибо организаторам

спасибо организаторам
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Еще один троль не давно зарегистрированный. Вы тему хоть с начала читали?треугольник писал(а):Это съезд оказывается только для своих, понятно.Квазиморда писал(а):Конечно неттреугольник писал(а):Тут еще на одном форуме пишут про ОО какое то копарей. Это на съезд всем можно ехать или только кто в ОО ?. И кого берут в ОО ?
А просто если не знаешь не кого, и не где не состоишь, можно приехать???
.А следующий слет будет для всех, или опять только для своих?Скарбашукальнік писал(а):Не 41 а восемьдесят с копейками. Меньше чем обычно, но качеством не хуже. Слет удался. Спасибо всем за отличную компанию.sdf писал(а):Из 5000 тысяч форумчан 41 участник слёта, впечатляет
Их тоже не взяли?, ну хоть не так обидно.Alehno писал(а):а где старая гвардия, мастодонты копа..?
есть ещё видео пивного конкурса. тока не знаю как вкинуть 

...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
на ютуб а ссылку сюда
- Скарбашукальнік
А где ты на фото рыбаков видел?kazaksss писал(а):Я не понял, а на слёте копари то хоть были?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.