Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 авгус
Да всё нормально!Листопад писал(а):Просто,твой вопрос за основу ответа взял.Извини,есличто не так!!!

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
zuxel

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

барышня в палатке, мужики в обнимке, че то тут не так

kolia87 писал(а):
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Димончик....как ты не надорвался....Бородатый мало того ,что центнер весит,так еще и бывалый...да,да...
было весело!!!

было весело!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- valentin.v71
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ну не пишите Вы ерунду всякую...Мне что, с транспорантом нужно было ходить? С кем успел я сам пообщался, правда недолго.....Сват SVATa писал(а):Чо та какая то борода с Дон ди Гидоном сознательно не хотят его светить неужели он с вышки

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Я уже писал, что различить кого то было сложно....Леса я не видел даже, то, что Бундес - это Бундес увидел только на фотках....Как Вы представляете себе знакомство в огромном скоплении народа?
- Привет, я ДП !
- А кто это?
- А, так ты меня не знаешь?!
или
- Привет! Я ДП !!!
- Отвали, дурень!
- Сам дурень!!!!
Какие ещё варианты? Объявить в мегафон и принимать делегацию сидя на стуле? Так там пространство открытое было, ещё кто нибуть опнул бы по башке сзади.....
- Привет, я ДП !
- А кто это?
или
- Привет! Я ДП !!!
- Отвали, дурень!
- Сам дурень!!!!
Какие ещё варианты? Объявить в мегафон и принимать делегацию сидя на стуле? Так там пространство открытое было, ещё кто нибуть опнул бы по башке сзади.....

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Ну хотя бы Листопада запомнил..Этот Бородачь орудовал трехлитровиком Михаила ПетровичаДон Пэдро писал(а):Я уже писал, что различить кого то было сложно....Леса я не видел даже, то, что Бундес - это Бундес увидел только на фотках....Как Вы представляете себе знакомство в огромном скоплении народа?
- Привет, я ДП !
- А кто это?
или
- Привет! Я ДП !!!
- Отвали, дурень!
- Сам дурень!!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
IK