Стаит чуть меньший в сарае уже года три, за сотку не кому не надо. Дешевле жалко отдовать.kamen-ss писал(а):Кстати вещица ищет нового хозяина. Оговорюсь сразу- самовывоз из Бобруйска.
Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
ета вещь для антуражу!ПРОДАСТСЯ! только время надо, и рекламки побольше...с фото. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):ета вещь для антуражу!ПРОДАСТСЯ! только время надо, и рекламки побольше...с фото.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
-
такой симпатичный девайс надо почистить пескоструем и покрыть кузнечной краской-их есть много видов-под патину и т.д.
будет отличный элемент ландшафта.
будет отличный элемент ландшафта.
А можно на чермет сдать (богохульствую). У нас принимают чернину по 1500 за 1 кг. Если сталь - то, конечно, дороже.
Куплю советские конверты до 1961 года. С предложениями в личку.
У каждого бродяги свой барабан!
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Да я тоже так сразу подумал.Потом пригляделся,не... точно FOX !!!!valdemar1 писал(а):Cаня,может Li$$

У каждого бродяги свой барабан!
Это точно они ..шифруются гады под одного лиса