Помогите с квадратами РККА
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Помогите с квадратами РККА
Ярик,молодец.Будет драка- я на твоей стороне,всех уроем,зависть хреновая вещььььь...
Вы ещё подеритесь -Горячие Минские парни
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Можете ко всему относится с скептицизмом, но это не меняет сути вещей. Я это написал когда меня Скарб люто отругал за 4 листа которыми я по его мнению должен был потом барыжить, я ему привёл пример из близкого окружения торговца картами, которые можно скачать забив в гугл номер квадрата. Давайте закроем эту тему, не нужно меня обсуждать хороший я или плохой, тематика форума не располагает этому. Хотите меня опустить, напишите -Ярик мудак у моего дома, так будет эффективнее. Оправдываться перед Вами больше не буду, я не считаю себя виноватым.Казакъ писал(а):к Фрейду и его последователям отношусь с известной долей скептицизма..yarik_11 писал(а):
Про какую жабу Вы говорите? Никому я не завидую, радуюсь тому что имею. На мой взгляд это типичная проекция с Вашей стороны, почитайте если не знаете и успокойтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %B8%D1%8F), .пордон уважаемый показыватель мне истинных раритетов картографического исскуства..Я так понимаю когда вы писали этоя Вас не трогаю, и Вы меня не цепляйте. То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте.именно в этот момент я и трогал и цеплялся к вам????А вы охуинчику не перепили???Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности
Это Я ВАС трогал?Я цеплялся?
Я понимаю что субтильная внешность это стопроцентная защита но нельзя же окуевать до такой степени???!!!!
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
А парень прав
Ярик,не передёргивай...Тем более что всё навиду..итак смотрим....yarik_11 писал(а): Можете ко всему относится с скептицизмом, но это не меняет сути вещей. Я это написал когда меня Скарб люто отругал за 4 листа которыми я по его мнению должен был потом барыжить, я ему привёл пример из близкого окружения торговца картами, которые можно скачать забив в гугл номер квадрата. Давайте закроем эту тему, не нужно меня обсуждать хороший я или плохой, тематика форума не располагает этому. Хотите меня опустить, напишите -Ярик мудак у моего дома, так будет эффективнее. Оправдываться перед Вами больше не буду, я не считаю себя виноватым.
вот слова Ярика
и его же постя Вас не трогаю, и Вы меня не цепляйте. То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте.
КОММЕНТАРИЙ-уважаемый,не суньте своё лицо куда вам не следует...И если обсуждаете кого либо то пишите ФЁДОР ПУПКИН например а не "родственник Казака"..Более того намекать на неких родственников Казака(во множественном числе)..Если тебя кто то обидел или душит жаба по отношению к кому либо не приплетай других и тогда эти другие не придут тебя буесосить...Чё ты меня то трогаешь?А потом скулить начинаешь...............Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности
идём далее..
слова Ярика
слова Скарбакогда меня Скарб люто отругал за 4 листа которыми я по его мнению должен был потом барыжить
КОММЕЕНТАРИИ-можно мне пальцем указать где здесь ругань да ещё и ЛЮТАЯ????Тебе тупо отказали в твоей просьбе аргументируя ответ..Более того ДАЖЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ к данному фактуПомог бы, но они же потом в продаже будут.
Общий комментарий
Ярик ты уже вышел из того возраста когда за ябедничество и враньё ругает мама и ставит в угол как максимум..Ты уже в возрасте когда за пистёшь можно и по физии схлопотать..И за слова свои отвечать тоже уже пора начинать а не отпёстываться как нашкодивший малолетка
-это не я
-он первый начал
-это всё он
ну и т.д.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В чем?федор 60 писал(а):А парень прав
А бронепоезд наш стоит в депо...
тему перечитай..друг ярикафедор 60 писал(а):А парень прав
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ДРУГ-А вы картами не барыжили?
Это вопрос кому?федор 60 писал(а):ДРУГ-А вы картами не барыжили?
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Квазиморда
чем я только не барыжилКазьмин писал(а):Это вопрос кому?федор 60 писал(а):ДРУГ-А вы картами не барыжили?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"