yarik_11 писал(а):
Вспоминать родственников нельзя, а меня обсирать можно? завуалированно раз 20 лохом назвать это хорошо, ведь Андрюша прав, он старше, посмотрите как в каждом сообщении он меня поливает грязью, и как я вижу это ему приносит удовольствия, но я этого его лишу... про больше всех надо я написал осознанно, уважаемое сообщество владеет шикарными картами, которые до всех дойдут лет через 10, им им всё мало, при этом поднимают шумиху по поводу верстовок и иже с ними... мне не приятно когда меня унижают незаслуженно, больше я на этом супер форуме не появлюсь, всем доброй ночи. А что бы Вам лучше спалось Скарб Вам расскажет каким образом он поднял большинство своих кладов, которыми он кичится на форуме, по чьим наколкам и чего его попёрли из научного сообщества.
Ну вот опять Скарб виноват

Да владеем картами, которые появятся в свободном доступе, когда будут не актуальны и что? А большинство кладов в начале своей карьеры я поднял благодаря энциклопедии областей БССР. Шел в национальную библиотеку и ксерил страницы на букву М. "Монетные скарбы" и так по всем областям кроме Минской, потому что Минская область так и не вышла в печать. А попёрли с кафедры специальных исторических дисциплин меня потому, что я стал очень подозрительным. За год сдал клад и указал место находки мечей, топоров, копий и других интересных вещей. У нас ни когда не любили людей, которые выделяются.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.