Помогите с квадратами РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Помогите с квадратами РККА

#51 Сообщение Скарбашукальнік »

yarik_11 писал(а): Ярик перед тем как торговать год менял и покупал карты у граждан РБ и Литвы и за полтора года заработал столько же если не больше той суммы за которую Вы их изначально покупали :hobo: Оказывается Ярик не такой простой лошок каким Вы его рисуете. На клубе с ноутом я сидел только один-два раза, не больше... можете вспоминать мне это ещё лет 5, пока верстовки не потеряют актуальность. И тем чем я торгую я уверен у Вас нет, обращайтесь, сделаю скидку ;)
Вот такие карты есть у Казака. Выложи оригинал хотя бы этой карты:
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
yarik_11

#52 Сообщение yarik_11 »

Казьмин писал(а):
yarik_11 писал(а):
Казьмин писал(а):Ярослав, не в картах дело, дело в том, что заглядывать в чужую тарелку, а уж тем более выносить на обсуждение чужой аппетит крайне не прилично.
Не прилично меня засирать в каждой теме связанной с картами, даже обидно... а когда я вспомнил каких-то родственников Казака, не переходя на личности я конечно же нарушил все нормы морали...
Вспомнив родственников, ты уже перешел на личности, а твои слова :"То что Вы имеете больше всех и Вам всё мало по моему уже все догадались, мутите воду на ровном месте" лично я воспринял как чистой воды зависть и сознательное обострение ситуации, ну а дальше_ за что боролся, на то и напоролся...
Вспоминать родственников нельзя, а меня обсирать можно? завуалированно раз 20 лохом назвать это хорошо, ведь Андрюша прав, он старше, посмотрите как в каждом сообщении он меня поливает грязью, и как я вижу это ему приносит удовольствия, но я этого его лишу... про больше всех надо я написал осознанно, уважаемое сообщество владеет шикарными картами, которые до всех дойдут лет через 10, им им всё мало, при этом поднимают шумиху по поводу верстовок и иже с ними... мне не приятно когда меня унижают незаслуженно, больше я на этом супер форуме не появлюсь, всем доброй ночи. А что бы Вам лучше спалось Скарб Вам расскажет каким образом он поднял большинство своих кладов, которыми он кичится на форуме, по чьим наколкам и чего его попёрли из научного сообщества.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
федор 60

#53 Сообщение федор 60 »

Довели парня,СОВЕСТЬ ПОТОМ...
zemlekop

#54 Сообщение zemlekop »

Господа, знаете,что самое главное в диалоге? Правильно- умение во время остановиться и стереть свой написанный пост. Или не написать вовсе то,что так хочется ответить оппоненту.
Зря вы так друг-друга говном поливаете, его и в жизни достаточно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
taxist
Контактная информация:

#55 Сообщение taxist »

Скарбашукальнік писал(а):
yarik_11 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Помог бы, но они же потом в продаже будут.
Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности :)
Я так понимаю это твоя благодарность за то, что брат Казака тебе навигатор новый подарил с закачанными картами? )) Пригласили в гости, а в ответ гость насрал в прихожей. Я в принципе не удивлён. @-)

это реальная история? :hobo:
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
Скарбашукальнік

#56 Сообщение Скарбашукальнік »

yarik_11 писал(а): Вспоминать родственников нельзя, а меня обсирать можно? завуалированно раз 20 лохом назвать это хорошо, ведь Андрюша прав, он старше, посмотрите как в каждом сообщении он меня поливает грязью, и как я вижу это ему приносит удовольствия, но я этого его лишу... про больше всех надо я написал осознанно, уважаемое сообщество владеет шикарными картами, которые до всех дойдут лет через 10, им им всё мало, при этом поднимают шумиху по поводу верстовок и иже с ними... мне не приятно когда меня унижают незаслуженно, больше я на этом супер форуме не появлюсь, всем доброй ночи. А что бы Вам лучше спалось Скарб Вам расскажет каким образом он поднял большинство своих кладов, которыми он кичится на форуме, по чьим наколкам и чего его попёрли из научного сообщества.
Ну вот опять Скарб виноват )) Да владеем картами, которые появятся в свободном доступе, когда будут не актуальны и что? А большинство кладов в начале своей карьеры я поднял благодаря энциклопедии областей БССР. Шел в национальную библиотеку и ксерил страницы на букву М. "Монетные скарбы" и так по всем областям кроме Минской, потому что Минская область так и не вышла в печать. А попёрли с кафедры специальных исторических дисциплин меня потому, что я стал очень подозрительным. За год сдал клад и указал место находки мечей, топоров, копий и других интересных вещей. У нас ни когда не любили людей, которые выделяются.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#57 Сообщение Скарбашукальнік »

yarik_11 писал(а):уважаемое сообщество владеет шикарными картами
А владеет оно ими, потому, что не заботится о получении прибыли, потому что они хоть и конкуренты, но всё же коллеги и друзья. @-)
taxist
Контактная информация:

#58 Сообщение taxist »

растафарай @-)
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
alex712

#59 Сообщение alex712 »

Весело тут у вас.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Salut

#60 Сообщение Salut »

федор 60
Что бы сделать цитату - нажми слово "ЦИТАТА" или выдели то, что ты хочешь и нажми "БЫСТРАЯ ЦИТАТА".
Это же так просто...
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»