Не хами , даже если на Ты , а то что касается рарика , то из нета наверно сам их закачиваешь , а на автврке мой личный , из коллекции

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Неа, не утверждаюсьredflag писал(а):rarikoza, вы утверждаетесь в своем заблуждении.
Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницуqwerty писал(а):А что - если супер - рарик из инета в аву закачать сразу крутым спецом в нумизматике становишься???
Не хами , даже если на Ты , а то что касается рарика , то из нета наверно сам их закачиваешь , а на автврке мой личный , из коллекции, а баратос твой горелый , крученный , ни кому не нужный шлепик
Вот , вот и я о том жеrarikoza писал(а):Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницу
Я встречал мнение,что боратинки покрывали серебром и выдавали за серебряные предприимчивые купцы.redflag писал(а):У Копицкого есть упоминания о пробном чекане из серебра, но ваша, скорее всего, просто подпеклась рядом с билоном. Находил подобные.
Ни с кем не ругался. И первый не тыкал, пальцы не показывал и не умничал. Отвечал всем предельно корректно. Так воспитан . Но на хамство молчать не стану, могу и в рожу если чтоqwerty писал(а):Вот , вот и я о том жеrarikoza писал(а):Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницу, в ход идут задницы , сувницы , обвинения в плагиате , тыканье , мыканье и проч х..ня , нет чтобы нормально помыть и с фотографировать , а потом уже утверждать что-либо , так нет надо волну разогнать , с пол форумом переругаться , а на вопрос редфлага , пойти на попятную
, но нет отбрехаться все таки нужно , а вдруг пятки подгрызут
не вопрос , поеду в Минск на клуб сообщу , мои тел 8-029-625-06-16 Александр , если есть желание встретимсяrarikoza писал(а): могу и в рожу если что