Серебренная баратинка 1665

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Серебренная баратинка 1665

#31 Сообщение qwerty »

А что - если супер - рарик из инета в аву закачать сразу крутым спецом в нумизматике становишься???

Не хами , даже если на Ты , а то что касается рарика , то из нета наверно сам их закачиваешь , а на автврке мой личный , из коллекции :mrgreen: , а баратос твой горелый , крученный , ни кому не нужный шлепик :geek:
rarikoza

#32 Сообщение rarikoza »

redflag писал(а):rarikoza, вы утверждаетесь в своем заблуждении.
Неа, не утверждаюсь :D
rarikoza

#33 Сообщение rarikoza »

qwerty писал(а):А что - если супер - рарик из инета в аву закачать сразу крутым спецом в нумизматике становишься???

Не хами , даже если на Ты , а то что касается рарика , то из нета наверно сам их закачиваешь , а на автврке мой личный , из коллекции :mrgreen: , а баратос твой горелый , крученный , ни кому не нужный шлепик :geek:
Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницу @-)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#34 Сообщение redflag »

У Копицкого есть упоминания о пробном чекане из серебра, но ваша, скорее всего, просто подпеклась рядом с билоном. Находил подобные.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
qwerty

#35 Сообщение qwerty »

rarikoza писал(а):Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницу
Вот , вот и я о том же :lol: , в ход идут задницы , сувницы , обвинения в плагиате , тыканье , мыканье и проч х..ня , нет чтобы нормально помыть и с фотографировать , а потом уже утверждать что-либо , так нет надо волну разогнать , с пол форумом переругаться , а на вопрос редфлага , пойти на попятную )) , но нет отбрехаться все таки нужно , а вдруг пятки подгрызут ))
zemlekop

#36 Сообщение zemlekop »

redflag писал(а):У Копицкого есть упоминания о пробном чекане из серебра, но ваша, скорее всего, просто подпеклась рядом с билоном. Находил подобные.
Я встречал мнение,что боратинки покрывали серебром и выдавали за серебряные предприимчивые купцы.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
rarikoza

#37 Сообщение rarikoza »

qwerty писал(а):
rarikoza писал(а):Когда нет аргументов, тогда идут в ход тыкания, мат и прочие неприличные вещи. Хамить начал первый.На счет среднего пальца - как и ОкисуДокису предлагаю засунуть себе в задницу
Вот , вот и я о том же :lol: , в ход идут задницы , сувницы , обвинения в плагиате , тыканье , мыканье и проч х..ня , нет чтобы нормально помыть и с фотографировать , а потом уже утверждать что-либо , так нет надо волну разогнать , с пол форумом переругаться , а на вопрос редфлага , пойти на попятную )) , но нет отбрехаться все таки нужно , а вдруг пятки подгрызут ))
Ни с кем не ругался. И первый не тыкал, пальцы не показывал и не умничал. Отвечал всем предельно корректно. Так воспитан . Но на хамство молчать не стану, могу и в рожу если что :D
Stefan

#38 Сообщение Stefan »

Тем и хорош интернет- можно позволить многое без риска получить по соплям.
qwerty

#39 Сообщение qwerty »

rarikoza писал(а): могу и в рожу если что
не вопрос , поеду в Минск на клуб сообщу , мои тел 8-029-625-06-16 Александр , если есть желание встретимся @-)
Пётр
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#40 Сообщение Пётр »

Да пля , достало уже, возмите да помойте уксусом и фото назад в нет , в чём проблема ?
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ

www.kladoiskatel.lt
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»