RojeR Shymerskiy писал(а):Ой как страшно сегодня в поле было,ветер,снег и потемнело рано,до автобуса по навику в темноте,бррр Но в конце поисков дедушка Хабар наградил киркой и лопатой
grauen писал(а):В выходные был последний коп в этом году, а может и вообще и сегодня наверное последнее сообщение на форуме. возможно в новом году если не примут то что хотят, будет о чем поведать и рассказать назло всем,но
Нужно много о чем подумать и кое что для себя решить, надеюсь те кто меня знают поймут. Всем удачных находок и успешных продаж.
Ну и позитив за выходные.
RojeR Shymerskiy писал(а):Ой как страшно сегодня в поле было,ветер,снег и потемнело рано,до автобуса по навику в темноте,бррр Но в конце поисков когда пальцы почти не чувствовал дедушка Хабар наградил киркой и лопатой,мол иди уже,сезон закрыт)))
По монетке в серебре подскажите что за она?
Эмблема на погон меня интересует, продавать будете?
RojeR Shymerskiy писал(а):Ой как страшно сегодня в поле было,ветер,снег и потемнело рано,до автобуса по навику в темноте,бррр Но в конце поисков когда пальцы почти не чувствовал дедушка Хабар наградил киркой и лопатой,мол иди уже,сезон закрыт)))
По монетке в серебре подскажите что за она?
Эмблема на погон меня интересует, продавать будете?