Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
А вообще ...зачем ? Прикольно же смотреть на фото находок !! По мне так не важно от куда они .А вот сраный флуд заепало за каждым разом читать
Ничего личного !!

А как по мне, то тема называется НАХОДКИ осень 2013 и любой адекватный и здравомыслящий человек понимает, что найти и купить это две разные вещи. Смотря на действительно найденные вещи, с каждой фотографией маленький огонек в моей душе, который горит напротив надежды, становиться увереннее и больше, что есть еще места и эти фотографии дают мне силы снова и снова ехать, потом ходить, потом день лежать не разгибаясь, а потом опять ехать. Вам было бы приятно, если бы каждый второй купив лот убитой меди, завез его в деревню, засыпал в кубышку, потом на распашке хрякнул её лопатой, сфотал и выставил здесь... Это товарищи то же самое, что и монеты лить.... Обман одним словом. Хотя нужно дождаться комментариев Алексеяхэд писал(а): По мне так не важно от куда они
+1000Don1200 писал(а):А как по мне, то тема называется НАХОДКИ осень 2013 и любой адекватный и здравомыслящий человек понимает, что найти и купить это две разные вещи. Смотря на действительно найденные вещи, с каждой фотографией маленький огонек в моей душе, который горит напротив надежды, становиться увереннее и больше, что есть еще места и эти фотографии дают мне силы снова и снова ехать, потом ходить, потом день лежать не разгибаясь, а потом опять ехать. Вам было бы приятно, если бы каждый второй купив лот убитой меди, завез его в деревню, засыпал в кубышку, потом на распашке хрякнул её лопатой, сфотал и выставил здесь... Это товарищи то же самое, что и монеты лить.... Обман одним словом. Хотя нужно дождаться комментариев Алексеяхэд писал(а): По мне так не важно от куда они

Я тож хочу смотреть на находки, а не покупки

Пы.Сы: А комментов наверное не будет ни тут не на вв2...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
А ну и хер с ним 

+1000Gexagen писал(а):+1000Don1200 писал(а):А как по мне, то тема называется НАХОДКИ осень 2013 и любой адекватный и здравомыслящий человек понимает, что найти и купить это две разные вещи. Смотря на действительно найденные вещи, с каждой фотографией маленький огонек в моей душе, который горит напротив надежды, становиться увереннее и больше, что есть еще места и эти фотографии дают мне силы снова и снова ехать, потом ходить, потом день лежать не разгибаясь, а потом опять ехать. Вам было бы приятно, если бы каждый второй купив лот убитой меди, завез его в деревню, засыпал в кубышку, потом на распашке хрякнул её лопатой, сфотал и выставил здесь... Это товарищи то же самое, что и монеты лить.... Обман одним словом. Хотя нужно дождаться комментариев Алексеяхэд писал(а): По мне так не важно от куда они![]()
Я тож хочу смотреть на находки, а не покупки![]()
Пы.Сы: А комментов наверное не будет ни тут не на вв2...

- RojeR Shymerskiy
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
- Квазиморда
ромбик-значок "гитлерюгенд"RojeR Shymerskiy писал(а):Битый постоялый двор
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"