Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима сезон 2014
Господа модераторы! Вы, прочитав пост вашего преданного адепта, поправили "зима 2013" на "зима сезон 2014". Спасибо, конечно, за внимание! Но! Но что вы имели в виду в первом и втором случае? Попробую вас навести на какую-никакую мысль. Если "зима 2013" то вопрос: какая? 2012-2013 или 2013-2014? Если "зима сезон 2014", то 2013-2014 или 2014-2015. Так какой сезон вы имели ввиду? Вопрос не праздный, т.к. во всех поименованных сезонах форум был, есть и будет. И через год ЭТО будет смотреться для всех нелепо. И ещё! Мы ведь боремся за элементарную грамотность на форуме. Ну хотя бы среди модераторов. учтем 

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
да припой для пайки я кстате паяю мне нада.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Да я тоже радиотехник по образованию,тоже надоAK-47 писал(а):да припой для пайки я кстате паяю мне нада.

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Я вот ни паял ниразу, очень хочу попробовать. Мне тоже очень надоЧеченец писал(а):Да я тоже радиотехник по образованию,тоже надоAK-47 писал(а): да припой для пайки я кстате паяю мне нада.

Re: Находки зима сезон 2013\2014
Ага и мне тазик запаяйте.
Re: Находки зима сезон 2013\2014
Я тоже паять хочу научиться!!!
Хоть с завтрашнего дня 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.