Масонский перстень? Определение и оценка.

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Maximus

Re: Масонский перстень? Определение и оценка.

#31 Сообщение Maximus »

Ваша шаманка сцыт вам на мозги что бы выдурить назад свои бабки,и походу она в этом уже преуспела :yes:
Amigo_BY

#32 Сообщение Amigo_BY »

Neffertiti писал(а):Его нагревал и ровнял один человек, который в жизни таких окислов не видел, которые сами выбирались из той дыры... Этот вопрос обсуждали, пришли к выводу, что окись не может течь... В надписи проскакивают рунические символы, что говорит о магическом происхождении (по истории, некоторые древние маги использовали на магических кольцах руны в осмысленном латинском тексте).
Нет там никаких рун! Есть надпись на латыни сделанная неумелым "мастером" или пьяным подмастерьем.
А если бы Вы видели, какая гадость вылазит из старых перстней, то поменяли бы свою точку зрения.
Ora et labora!
Скарбашукальнік

#33 Сообщение Скарбашукальнік »

Neffertiti писал(а):
Amigo_BY писал(а):
Neffertiti писал(а):На первый взгляд кольцо имеет благородный вид
Для благородного, слишком корявая надпись, с переводом с латыни согласен, а зелёное зелье это скорее всего окислы.
Его нагревал и ровнял один человек, который в жизни таких окислов не видел, которые сами выбирались из той дыры... Этот вопрос обсуждали, пришли к выводу, что окись не может течь... В надписи проскакивают рунические символы, что говорит о магическом происхождении (по истории, некоторые древние маги использовали на магических кольцах руны в осмысленном латинском тексте).
Бред полнейший. Обычное кольцо на 17-18 век, при чем сердолик резал какой то криворукий чел. Всё говорит о том (позолота на серебро), что понтов хотелось, а денег не было. @-) Не читайте желтую прессу на ночь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Neffertiti

#34 Сообщение Neffertiti »

Maximus писал(а):Ваша шаманка сцыт вам на мозги что бы выдурить назад свои бабки,и походу она в этом уже преуспела :yes:

Вы заблуждветесь, она очень рада и благодарит, а про возврат и речи нет.
Sollex

#35 Сообщение Sollex »

Neffertiti писал(а):
Maximus писал(а):Ваша шаманка сцыт вам на мозги что бы выдурить назад свои бабки,и походу она в этом уже преуспела :yes:

Киньте номер шаманки мне в личку...А я пока пойду шмурдяк переберу @-) :D
Maximus

#36 Сообщение Maximus »

Neffertiti писал(а):

Я имел ввиду не за кольцо а вообще,задурит голову и не заметите,порчи,шморчи и прочие привороты-завороты,типичные цыганские примочки-главное повестись на разговор.Расшифрует эти руны-а это проклятье,а вы его в руках держали и пипец теперь.И помочь сможет только она... :)
дима сух

#37 Сообщение дима сух »

Alehno писал(а):
evgenydeep писал(а):По цене - аук с $10, а дальше - хез. Кому как надо.
абсолютно согласен.. @-)
алехно. ваша оценка ровна нулю.потому что в вашем кармане 10 $.нех писать ху ню. :twisted:
Neffertiti

#38 Сообщение Neffertiti »

дима сух писал(а):
Alehno писал(а):
evgenydeep писал(а):По цене - аук с $10, а дальше - хез. Кому как надо.
абсолютно согласен.. @-)
алехно. ваша оценка ровна нулю.потому что в вашем кармане 10 $.нех писать ху ню. :twisted:
Вообще-то, уважаемый, здесь речь идёт о происхождении кольца и я никому не собираюсь доказывать, сколько у меня в кармане. Вы думаете, мне больше нечем заниматься как разводить эдесь понты?
Neffertiti

#39 Сообщение Neffertiti »

Maximus писал(а):
Neffertiti писал(а):

Я имел ввиду не за кольцо а вообще,задурит голову и не заметите,порчи,шморчи и прочие привороты-завороты,типичные цыганские примочки-главное повестись на разговор.Расшифрует эти руны-а это проклятье,а вы его в руках держали и пипец теперь.И помочь сможет только она... :)
Я на такие штуки не ведусь, тем более она почти 6 тыс. км отсюда.
Neffertiti

#40 Сообщение Neffertiti »

Sollex писал(а):
Neffertiti писал(а):

Киньте номер шаманки мне в личку...А я пока пойду шмурдяк переберу @-) :D
Скидыйте шмудяк мне в ЛС по теме)))
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»