Лучший автомобиль для копа

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Лучший автомобиль для копа

#521 Сообщение Va_bor1 »

у камрада Виталика то ж была Фронтера, правда две двери.пару раз сзади на коп проехался БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! особо по поздней осени, когда одет серьезно...из нее вылезть одна МУКА!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Калмык

#522 Сообщение Калмык »

Va_bor1 писал(а):у камрада Виталика то ж была Фронтера, правда две двери.пару раз сзади на коп проехался БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! особо по поздней осени, когда одет серьезно...из нее вылезть одна МУКА!
Тогда нужно серьезно одется и идти пешком.
tiki-tak

#523 Сообщение tiki-tak »

Год назад для таких поездок купил себе галлопера. И уменя и у семьи только положительные чувства. Все-таки рамник это другая машина.
Очень хорош на охоте, на копалках.
Нормально на трассе(недавно ездил на нем в Питер). Может быть на трассе не хватает скорости. Я привык на трассе 120, а здесь крейсерская 90-100.
Машина досточно комфортная.
shureg

#524 Сообщение shureg »

Спасибо за варианты. Учту уже когда присаживаться буду. Из галлоперов и фронтер понравились 3-х дверки. 5 мне показались просто огромными... как то страшновато на таком :hobo: С другой стороны места там просто ппц. Скорость впринципе не так важна. В общем спасибо за мнения. Уверенности в выборе прибавляют :)
Было бы желание, а время найдется!
oll

#525 Сообщение oll »

Галопер далеко не Паджера, как и Фрося не Амиго. Джип должен японский, ну может амириканский.
продам moskvich

#526 Сообщение продам moskvich »

главное чтобы нравился.мне вот трехдверки кажутся какими-то обрубками,хотя короткобазники более удобные в грязях.
tiki-tak

#527 Сообщение tiki-tak »

oll писал(а):Галопер далеко не Паджера, как и Фрося не Амиго. Джип должен японский, ну может амириканский.
Безусловно не Паджера. Особенно по деньгам. Человек спрашивал до 10000.
А как бюджетная машина для копалок и охоты очень даже неплох.
А вообще все измеряется уровнем благосостояния. Потолок здесь может быть очень высоким.
Но вообще по моим наблюдениям те из моих знакомых, кто имеет дорогие джипы -ух как не любят использовать их по назначению.
В лесу кустики -поцарапать вещь можно, кабана грузить тоже нельзя - испачкаешь.
Получается не совсем понятно кто кому служит.
ex-nion

#528 Сообщение ex-nion »

Galloper и черокез рулит до 10 000 Не забудьте про резину и хайджек или будете сидеть недалеко от пузотерок.
Вот мой страдалец, на пузе на 32 мудах, но нече поход за досками и с хайджеком за полчаса освободили
Изображение

Свежих фоток нет, там и лифт и рессоры новые собрал на 7 листов, амортизаторы задние от газ 53, задний силовой бампер и всякие мелочи
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
продам moskvich

#529 Сообщение продам moskvich »

печальное зрелище....
Скарбашукальнік

#530 Сообщение Скарбашукальнік »

По мне так всё таки чероки. В последний серьёзный выезд с Казаком, ехали под дождём, по развезенной тем же дождём глиняной жиже. Временами упирались в эту жижу, тогда приходилось сдавать назад и прокладывать другую колею. Из за своего малого веса, мой черокез проехал туда куда было нужно. А уж как мы по темноте просто пёрли по прямой, я вообще не говорю. Казакъ свидетель. Я тогда ещё фотки своей грязнули выложил. Надеюсь, Казакъ, владелец галопера, прочтёт этот пост. @-)

Изображение
Изображение
Изображение

Хотя, резина это 50% успеха.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «4X4»