Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Тут вопрос не расстояния, а потраченного времени.Gexagen писал(а):А для меня 7-мь километров до места пехом пройти не ломает
Александр, не торопитесь житьСкарбашукальнік писал(а):Тут вопрос не расстояния, а потраченного времени.Gexagen писал(а):А для меня 7-мь километров до места пехом пройти не ломает
Я, к сожалению, уже ару лет как не тороплюсь. Хотя следовало бы.Gexagen писал(а):Александр, не торопитесь жить
Вес решает. Полторы тонны лучше, чем больше. Вместительный да, тяговитый хз. Обслуга чирка копеечная, а вот галопера, тут бабка на двое сказала. Казакъ сейчас мается с перерасходом, но ни кто брать на ремонте не хочет. По надёжности то же не скажу. За Три года эксплуатации менял только подвеску и генератор.ex-nion писал(а):не 7 км это перебор, больше 3 до места считаю нецелесообразно. Так как по месту еще 5 по любому намотаешь. А коп это удовольствие а не работа)
Чирик при равных условиюх выигрывает весом. Гал более тяговитый и вместительный. По стоимости обслуги и надежности тоже наверно все таки гал.