Не верю!!! Монета В СОХРАНЕ.......Les писал(а):Пузыри могут пойти от лимонкиЭто не значит,что монета фуфел
Как отличить фуфел?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Как отличить фуфел?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
тогда простительно, такое вспученое поле попадается на монетах довольно часто из-за низкопробного серебра лежащего длителное время в земле + нехорошая почва и удобрения. подделывать монету с таким полем никто не будет.AlexRak писал(а):Приборным. Но недавно.
Не дам. Я не эксперт. Сомневающийся. Нельзя поросить имя ЧЭсного продаца основываясь на домыслах.balu писал(а):и ссылочку на тутошние
AlexRak писал(а):Не дам. Я не эксперт. Сомневающийся. Нельзя поросить имя ЧЭсного продаца основываясь на домыслах.balu писал(а):и ссылочку на тутошние

Господа-коллеги! Всем миром составим памятку "По каким признакам коллекционеры опознают фуфло"! 

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ну эта же тень неизвестно на кого упалаbalu писал(а):AlexRak писал(а):Не дам. Я не эксперт. Сомневающийся. Нельзя поросить имя ЧЭсного продаца основываясь на домыслах.balu писал(а):и ссылочку на тутошние![]()
а тень бросить значит можно

Былобы здорово. Особенно в отношении КОПИЙ. Очень поганая весч. Стоит копейки - впарить могут за ДЕНЬГИ.Бурштын писал(а):Господа-коллеги! Всем миром составим памятку "По каким признакам коллекционеры опознают фуфло"!
Тут такой вопрос меня терзает: кому здорово?AlexRak писал(а):Былобы здорово. Особенно в отношении КОПИЙ. Очень поганая весч. Стоит копейки - впарить могут за ДЕНЬГИ.Бурштын писал(а):Господа-коллеги! Всем миром составим памятку "По каким признакам коллекционеры опознают фуфло"!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Спасибо. Понятно. Помощи не будет.