Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
А мне нравится Террано 1-ый, трёхдверка только где нйти состояние 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
А мне Трупер напарника нравиться, немного тяжеловат, зато тяговит. Он его, кстати, продавал. Может уже и слил...

Я убил в себе государство...
tiki-tak писал(а):Безусловно не Паджера. Особенно по деньгам. Человек спрашивал до 10000.oll писал(а):Галопер далеко не Паджера, как и Фрося не Амиго. Джип должен японский, ну может амириканский.
А как бюджетная машина для копалок и охоты очень даже неплох.
А вообще все измеряется уровнем благосостояния. Потолок здесь может быть очень высоким.
Но вообще по моим наблюдениям те из моих знакомых, кто имеет дорогие джипы -ух как не любят использовать их по назначению.
В лесу кустики -поцарапать вещь можно, кабана грузить тоже нельзя - испачкаешь.
Получается не совсем понятно кто кому служит.
За десять могу ступить.

Джипы.. джипы... Вот вам...
http://www.youtube.com/watch?v=KLT0RSS9XgM
http://www.youtube.com/watch?v=KLT0RSS9XgM
Ку
а по мне, лучше старый, добрый, надежный, проверенный...
да и плацдарм для тюнинга присутствует. Можно сделать его таким, каким захочешь.
То, что это кладбище для денег - не отрицаю, но это машина для души.

з.ы. А по поводу чирков - "машына ЗВЕР", но бездорожник без рамы - это как итальянская невеста без усов
да и плацдарм для тюнинга присутствует. Можно сделать его таким, каким захочешь.
То, что это кладбище для денег - не отрицаю, но это машина для души.

з.ы. А по поводу чирков - "машына ЗВЕР", но бездорожник без рамы - это как итальянская невеста без усов

Никакое совместное действие невозможно без навязывания некоторому числу людей чужой воли, то есть без авторитета.
Фридрих Энгельс
Фридрих Энгельс
- продам moskvich
нащёт газ 69 мысль конечно хорошая,но там вроде 3 передачи-неудобно будет....
Газ 69
.... Машина для копа должна быть надежной, простой, вмеру проходимой (для спецопераций есть велосипед), вмеру вместительной, недорогой в обслуживании и горючке, "иначе времени и средств на отдых не останется."
Машина - средство достижения цели, а не источник усугубления ситуации.
Или это уже совсем другое хобби...

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
поверте мне газ 69 это сила и вещь
80 км в час .кстати надежная простая и с 7м карбюром мало жрет.прикольная кабриотачила для души
приезжайте летом покатаю 

Что неудобного, если на одной передаче с 30 до 80 без переключений. На то она и прямая передача.продам moskvich писал(а):нащёт газ 69 мысль конечно хорошая,но там вроде 3 передачи-неудобно будет....
Не нравиться - ставьте Фордовский бензиновый с родной КПП. Переделайте промежуточный кардан для родной раздатки и у Вас уже другой автомобиль. Плюс ГУР, Плюс ВУТ
Не хотите заморачиваться - ставьте УАЗкин или волговский движок, вешайте УАЗкину пятиступку.
По салону вообще мечта - фантазируй как хочешь.
ИНФЫ В НЕТЕ НАВАЛОМ.
ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗА ЗИМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО АВТО ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНО БЫЛО.
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН.slonik2 писал(а):поверте мне газ 69 это сила и вещь![]()
80 км в час .кстати надежная простая и с 7м карбюром мало жрет.прикольная кабриотачила для души
приезжайте летом покатаю
На этом авто не надо спрашивать как проехать, а надо только узнать в какую сторону ехать.
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным