катушка для x-terra 705
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
катушка для x-terra 705
Господа, подскажите из опыта, какую лучше катушку заюзать вместо стандартной 10,5 18,75 на терке 705. Хотелось бы чуть больше глубины. Кто реально ходил с нелами рифами и т.д. отпишитесь.
Re: катушка для x-terra 705
Пользуюсь Нел Торнадо 7,5 кГц, нравится, у меня не глючила и, надеюсь, не заглючит, достойная замена стандартной. Более низкая частота глубже проникает в грунт. Есть прирост глубины по сравнению со стандартной. Нравится разделение, если скорость проводки небольшая.
где брали катушку, какой генерации она и существенный ли прирост (личные замеры были?)
Но мелкие цели берёт хуже.Андрей писал(а): Более низкая частота глубже проникает в грунт.
Стандартная для терки 705 - это 10,5 7,5. Поэтому у вас у же не стандартная. И стандартная как раз с меньшей частотой даст чуть больше глубины, теоретически.fogen писал(а):какую лучше катушку заюзать вместо стандартной 10,5 18,75 на терке 705. Хотелось бы чуть больше глубины.
Юзал Нел Шторм 3кГц ,катуха суперская ,мелкие цели цепляет не хуже чем 7.5 кГц.Если и брать ,то только 3кГц.
Кстати если ,что продам 200 У.е
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Раз такая -"суперская" .зачем продаете?BundeSS писал(а):Юзал Нел Шторм 3кГц ,катуха суперская ,мелкие цели цепляет не хуже чем 7.5 кГц.Если и брать ,то только 3кГц.

Продаю т.к сменил прибор.Лежит за ненадобностью. Фантомят они все слегка на макс. чуйке.А вообще катуха удачная.По глубине валит неподетски,один недостаток.,приходится рыть большие ямыНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Раз такая -"суперская" .зачем продаете? Как она ведет себя по мокрой траве,не фантомит?Как качество кабеля?.С ув.

судя по немногочисленным отзывам не многие перешли на альтернативу стандартной катушки, либо не пишут здесь комменты ввиду недовольства от их эксплуатации. У моей уши уже 3 раза клеил следующая поломка и катушку на помойку нужно искать замену, НО ЧТО?... 

ходил с разными но по мне 3 Гц лучше всего