Кто с города Борисова копает???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Кто с города Борисова копает???
Вокруг Борисова сразу принимают в Борисовское РУВД, кто убежал лесом загоняет на флажки охрана природы. не советую заниматься копом в таком стремном городе. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Уважаемый,попрошу вас слово "стремный" употребляйте упоминая ваш город.
Пардоньте но честный и не "стремный" еврей это уже нонсенслесовик писал(а):Уважаемый,попрошу вас слово "стремный" употребляйте упоминая ваш город

Я то ж то к пару раз сходил !!!если хочешь можем вдвоём и кого найдёмVeZun4iK писал(а):Хочу весной пойти на коп,а одному как то не интересно.Может кто есть с Борисова или по соседству??Начинающий копатель.

Сегодня в районе Б.Стахово видел троих копарей в зимних маскхалатах стояли возле деревни с лопатами и одним прибором. А вы говорите земля промерзла 

Я убил в себе государство...
- Микола Питерский
Это были геологиKuba писал(а):Сегодня в районе Б.Стахово видел троих копарей в зимних маскхалатах стояли возле деревни с лопатами и одним прибором. А вы говорите земля промерзла

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ау так ты мне ответишь????
народ кто хочет на выходных сходить на коп??Купил себе сафарика хочу испробывать с кем то. 

Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!

Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
всем привет! ребят кто может учеников взять? тачка есть лопаты найдем! сам из жодино. ну очень интересно попробовать!