враки. через два.цiхмяны писал(а):говарят они ломатся через раз
фирма АКА
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: фирма АКА
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
У Всех приборов есть свои недостатки и свойства ломаться, что касается модели АКА 7272 достойный прибор! Единственный минус очень прожорливый, надо иметь запасной комплект, если работать на максимальных настройках!
Так сказали в металопошуке...я спрашивал
А где у нас можно купить прибор последней модели ?и с какой катушкой лепей?
на Ревьюхе в теме рецензий что не тема об приборах АКА то по 200-400 страниц всяческих нюансов ,вариантов и прошивок и обсуждений поломок и исправления багов.такое ощущение что АКА все полевые испытания проводит на конечном потребителе.Да,и дизайн конкретно топорный......
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Имею Сигнум МФТ и 3 катухи (стандарт 9,5х12,5ДД 7кГц, 6х10ДД 14 кГц и 13ДД 3,6 и 12 кГЦ). Пользую 2 последних, все устраивает, прибор стоит своих денег, поломок не обнаружено. Конечно сделан как жигуль и в нижней штанге палка деревянная для усиления вставлена
, но в остальном не хуже любого топового аппарата. Его фишка - глубина на относительно чистых местах. Даже ДЕУС с большой катухой не так крут в плане глубины, но это лирика, главное кто за рулем
. Заказать прибор или катухи проще из Московии почтой, так брал свою большую катуху, все пришло красиво и работает. Если что брал тут - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217.
Меня мой Сигнум две недели назад ОЧЕНЬ порадовал:
.
Всем удачи в поиске.

Меня мой Сигнум две недели назад ОЧЕНЬ порадовал:

Всем удачи в поиске.
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
6-ой сезон с Кондором-3, офигенная штука!
-
Предлагаю в этой теме выкладывать находки и впечатления именно этой фирмы
Если сейчас брать новый аппарат АКА, то лучше Сигнум МФТ (если позволяют деньги) или Беркут-5. Оба поддерживают многочастотность, то есть возможность использовать любую катуху производителя. Прибор у них можно заказать с любой катухой, поэтому стандартную сразу в топку. Если бы сам брал сейчас новый Сигнум, то сразу с двумя катухами - 6х10ДД 14 кГц и 13ДД 12 кГЦ. Причем, если бы бабок хватало только на одну, то сначала взял бы 6х10ДД 14 кГц. Многочастотный датчик это хорошо, но цена неадекват (порядка 330 у.е. с доставкой в РБ). Три частоты мало кто будет пользовать, сам всегда на высокой хожу. Сигнум очень интересный прибор, настроек масса, но очень важно правильно отстроиться от грунта и не задирать сильно чуйку, если местность не позволяет. До покупки лучше конечно подержать в руках, тогда все станет ясно.
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
чем плоха 10,5" DD ?-Berlin- писал(а): поэтому стандартную сразу в топку.
наверное потому-что ориентация идет на мелкие предметы: низкопробное серебро и т.д.-Berlin- писал(а): сам всегда на высокой хожу.
вообще что может пропустить 6х10 DD(14 КГц),а не пропустить 10,5 DD(6,5-7 Кгц) и 9,5х12,5 DD(6,5-7 Кгц)....Ваше мнение интересует

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Компания "Detsmol" 8-920-313-00-51;8-920-662-51-34 (можно купить в Витебске и Могилеве)цiхмяны писал(а):Так сказали в металопошуке...я спрашивал
http://detsmol.ru/
Куплю различный коллекционный материал :