Атрибуция и оценка Денарий Ягайло
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Атрибуция и оценка Денарий Ягайло
Спасибо !
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- lycifer_13
НЕ рижский солид это по фото видно, точки не такие
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Вообще то тема про динарик а не про солид какой то !!!
Может и не солид, но герб Риги с ключиками я вижу.lycifer_13 писал(а):НЕ рижский солид это по фото видно, точки не такие
там же и надпись в легенде видна солид..фольтер писал(а):Может и не солид, но герб Риги с ключиками я вижу

про какие точки идет речь?lycifer_13 писал(а):НЕ рижский солид это по фото видно, точки не такие

Может кто подскажет примерно по цене? 

Леонид эти монеты собирает очень узкий круг людей , тип монеты двойной крест - рыба довольно распространённый , + центровка не фонтан .Я Вам в личку отписал , будет желание можете завтра позвонить , всё раскажу и как уже говорил есть чел которому нужна такая монета , что он предложит я не знаю и понравиться ему именно эта монета я тоже не знаю , Вас просто сведу и будете договариваться сами. Кстати мы знакомы , помогал Вам ДЕУС осваивать.
фёдор большое спасибо завтра обязательно позвоню.
Фёдор, в плане гуманитарной помощифёдор писал(а):Леонид эти монеты собирает очень узкий круг людей , тип монеты двойной крест - рыба довольно распространённый , + центровка не фонтан .Я Вам в личку отписал , будет желание можете завтра позвонить , всё раскажу и как уже говорил есть чел которому нужна такая монета , что он предложит я не знаю и понравиться ему именно эта монета я тоже не знаю , Вас просто сведу и будете договариваться сами. Кстати мы знакомы , помогал Вам ДЕУС осваивать.

Фёдор, в плане гуманитарной помощи
. Который год безуспешно пытаюсь разглядеть на подобных монетах рыбу
Подскажите, где она прячется, и как правильно её искать?[/quote]
Так это ни я придумал про рыбу , так описывают эту монету умы нумизматики ( должно быть 2 рыбы в кольце ) , из 5 денариков данного типа которые были у меня на одном было довольно похоже на рыбок , но это с учётом того что именно рыбу я искал , а если не говорить про рыбу то хрен кто догадаеться что она там есть

Так это ни я придумал про рыбу , так описывают эту монету умы нумизматики ( должно быть 2 рыбы в кольце ) , из 5 денариков данного типа которые были у меня на одном было довольно похоже на рыбок , но это с учётом того что именно рыбу я искал , а если не говорить про рыбу то хрен кто догадаеться что она там есть