продам Garrett at pro

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

ZAK

Re: продам Garrett at pro

#41 Сообщение ZAK »

mavr писал(а):эти вопросы будут уместны на металлопошуке!!!всё лаконично,у них новый 800$,у меня б/у 600$.....всё очень просто,хочешь бери.не хочешь тогда брысь!!!......
Че ты зацепился за этот металапошук, на АУбае новый 680, повторяю НОВЫЙ, какой смысл покупать у тебя неизвестно что, экономя всего каких то сраных 200 000 руб., грубо говоря.
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ker Laeda

#42 Сообщение Ker Laeda »

там не новый, читайте внимательнее - состояние лота - как новое
просто чел гарантию дает вот и все
mavr
Контактная информация:

#43 Сообщение mavr »

правильно!новый за 650 ты можешь взять из литвы!считай вообще без гарантии!!!!!я брал на металлопошуке и там берут 95%камрадов!!!а 5% хитровыебанных,экономных берут хрен пойми где и у кого(на ау бай....),с литовской гарантией...он ломается через месяц и они в анус вставляют свою литовскую гарантию ,ходят бродвт по нэту в поиске ремонта! едут и покупают на металлопошук новый аппарат!!!!я брал там,и от той цены отталкиваюсь.....так на заводе изготовителя их начальная цена 200$так мне тебе его отдать за 50$??????а я где то в нэте вычитал,что продают за 50$...так,что мне тебе отдать аппарат и доплатить ещё 200$ что бы ты его забрал???????не чуди!всё очень просто!!!сейчас его РЫНОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!цена 800$я отдаю хороший,рабочий аппарат с гарантией за 600$..........
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
mavr
Контактная информация:

#44 Сообщение mavr »

правильно!новый за 650 ты можешь взять из литвы!считай вообще без гарантии!!!!!я брал на металлопошуке и там берут 95%камрадов!!!а 5% хитровыебанных,экономных берут хрен пойми где и у кого(на ау бай....),с литовской гарантией...он ломается через месяц и они в анус вставляют свою литовскую гарантию ,ходят бродят по нэту в поиске ремонта! едут и покупают на металлопошук новый аппарат!!!!я брал там,и от той цены отталкиваюсь.....так на заводе изготовителя их начальная цена 200$так мне тебе его отдать за 50$??????а я где то в нэте вычитал,что продают за 50$...так,что мне тебе отдать аппарат и доплатить ещё 200$ что бы ты его забрал???????не чуди!всё очень просто!!!сейчас его РЫНОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!цена 800$я отдаю хороший,рабочий аппарат с гарантией за 600$..........
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
yraminsk

#45 Сообщение yraminsk »

баден баден )) ))
весна покажет кто где срал))))))))
konan

#46 Сообщение konan »

аппарат хорошиий но уха нет!!! )) )) ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
apollon40294

#47 Сообщение apollon40294 »

Я вот только не пойму, зачем брать такой аппарат, что бы по полям ходить? Он же погружной. Его разрабатывали для работы под водой. В euro ace такая же катуха, но стоит значительно меньше. Не понимаю :dntknw:
Виктор

#48 Сообщение Виктор »

apollon40294 писал(а):Я вот только не пойму, зачем брать такой аппарат, что бы по полям ходить? Он же погружной. Его разрабатывали для работы под водой. В euro ace такая же катуха, но стоит значительно меньше. Не понимаю :dntknw:
как можно говорить не зная толком прибора :?:
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Gexagen

#49 Сообщение Gexagen »

Виктор писал(а):
apollon40294 писал(а):Я вот только не пойму, зачем брать такой аппарат, что бы по полям ходить? Он же погружной. Его разрабатывали для работы под водой. В euro ace такая же катуха, но стоит значительно меньше. Не понимаю :dntknw:
как можно говорить не зная толком прибора :?:
+1
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
yraminsk

#50 Сообщение yraminsk »

apollon40294 писал(а):. В euro ace такая же катуха, но стоит значительно меньше. Не понимаю
)) )) ))
весна покажет кто где срал))))))))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»