второй общебеларусский слёт "Бережно 2010-ФОТО!!!!

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Metalist
Контактная информация:

Re: второй общебеларусский слёт "Бережно 2010-ФОТО!!!!

#151 Сообщение Metalist »

redflag писал(а):
Metalist писал(а):Последний раз её видели утром на столе
Ес. И я её там видел когда изоленту искал
:yes:
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
tt-34

#152 Сообщение tt-34 »

sederik писал(а):Димон , а что за битва титанов? я что-то пропустил?
НЕ СЕРЬЕЗНАЯ БИТВА :yes: :yes: :yes: Думаю Амиго поддержит ::)
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Bigi

#153 Сообщение Bigi »

Sayd писал(а):
redflag писал(а): Я свою кружку Вовке-Саиду подарил. А выйгранный фонарик - "ушел в горы".
За кружку спасибо, только её конфисковала жена и не подпускает меня к ней... ))
А вот насчёт гор - сам ведь меня предупреждал, чтоб я оставлял всё дома или привязывал на верёвочки... )) У меня ничего не ушло, наоборот - я только находил в этот раз, но фонарик не видел... :dntknw:
А за мою,честно полученную кружку, в воскресенье давали аж 5 тыщ!!!Правда наших :dntknw:
Последние деньги человек отдавал(вроде Боровик) @-)
wertinscaja

#154 Сообщение wertinscaja »

Ну в общем вот... Добралась до компа. Мужу бы руки, канешн, повырывать, что необработанные фотки зашвырял... ну да ладно. Отчитываюсь. Я - жена декабриста wolf_belarus (декабриста - потому как поперлась за мужем в такую даль )) ). Утром в субботу была разбужена громогласным "Вставай, жена! Ехать пора!" Скрипя зубами поднялась, попили чаю. Заехали в магазинчик, купили всякой дряни - мол, на голодное завтрашнее утро и жор после алкогольных напитков. Дождались Комманданте и поехали. Погода была замечательная
Изображение
Пели птички, светило солнышко, зеленела травка, но птичек мы заглушали ревом "Все это рок-н-ролл", а от травки и люпинов (((( чтоб их, у меня начался сезонный приступ аллергии. ::)
Дорога была полупустая и ровная
Изображение
, машин немного. Настроение отличное. Простите топографический кретинизм, но думала, что Бережно - это типа город. Как я глубоко заблуждалась )) То, что это ни фига не город, продемонстрировала нам ооочень замечательная дорога
Изображение
Из-за теней не было видно ям и мы перли как ополоумевшие с жуткой надеждой, что-таки успеем на конкурс, а наша славная автомашинка переживет все это в добром здравии и при хорошем раскладе довезет нас еще и обратно :yes:
Когда мы-таки добрались до искомого населенного пункта, нужный пункт сбора проскочили. Вернулись. Осмотрелись.
Изображение
Вот так выглядело место сбора со стороны дороги.
Цветочки-лютики вокруг потрясающие
Изображение
Довольные, сумки в зубы, обвешались жрачкой, прем к столу - все это дело выкладывать.
:dntknw: А куда? :dntknw: Три разных столика, везде незнакомые лица, никто не ждет, не зовет " эй там со жрачкой, сюда быстренько" :dntknw: Расстроились. Ну да ладно, потом видно будет. Разложили палатку, пошли исследовать местность. Бутыль пива показывала, что все уже давно начали расслабляться.
Изображение
Тут подоспел наш первый знакомец. Ура-ура, муж кого-то из этой толпы знает. Я, естественно, не знаю никого.
Потом фотоаппарат в руки взял муж. Гы-гы. Я ничему не удивляюсь, и прекрасно понимаю - снимать девушек, да еще и красивых очень приятно.
Изображение
Но потом пошли совсем необычные кадры. Вроде вовсе не девушки :o
Изображение
Изображение
Потом аллергия стала невыносима, и мы поехали в Мир за лекарством. Пока мы вернулись, в полку прибыло и появились новые (для меня) лица, некоторые легендарные ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На некоторых, видимо, густо политых феромонами нападали девушки. Приходилось отбиваться ))
Изображение
Изображение
Саида оттягивали от ведра с водой (жаль, не запечатлила действо поливки)
Изображение
Шалыки были под надежным присмотром.
Изображение
Товарищей по именам и даже по никам я, признаться, не запомнила. Так что держите что есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом началось объявление результатов конкурса. Народ ожил, зацентрировался, пролезть в чащу не представлялось возможным, благо вещал микрофон.
Изображение
Кто-то выглядел крайне счастливым...
Изображение
Изображение
Кто-то не очень
Изображение
Изображение
Отснять процесс рвались все кому длинна рук и изобретательность позволяла. (у меня мануальный объектив, так что я даже не претендовала на подобные акробатические номера и скромно снимала то, что оставалось - собссна, фотографов )) )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Те, кому не досталось вакантных мест ближе к центру развлекали себя в меру своих возможностей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Муж усиленно вырывал фотоаппарат из рук...
Изображение
Чтобы тут же его отдать обратно
Изображение
Потом пошли похвастушки. Кто чего нарыл
Изображение
Дети в этот момент скромно стояли у столов. Видимо, их не покормили, а самим взять - неудобно (по крайней мере по себе сужу - @-) )
Изображение
Либо находили себе достойные развлечения (обратите внимание, на фотографии совершенно целый забор )) )
Изображение
Остальные развлекали себя как умели. Тут подоспел шашлык и его расхватывали, благодаря чему круг у микрофона редел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше началась раздача призов!!! )) Как говорится, все делаем незаинтересованные лица, как будто нам ничего не хочется ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пошли бурные обсуждения "могли или не могли за энное время товарищи вытянуть СТОЛЬКО монет" (конкретно про что говорили эти товарищи - не знаю, далеко стояла, но вокруг меня роем носились именно эти фразы ((((
Из запасов муж притащил пакетик с сосисками (смотрите, какой довольный :lol: )Изображение
Изображение
И один очень добрый человек помогал ему их запихивать на решетку.
Когда я обернулась, с усилием оторвав глаза от решетки с сосисками, ряды поредели благодаря "ну товарищи, кто получил призы - отходите" и можно было уже фотографировать отдельных личностей, а не толпу спин
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подарки получили даже дети. :yes: @-) Я думаю, это очень приятно для них, и в следующий раз они обязательно попросятся еще раз с папами-мамами. Ну я бы по крайней мере точно попросилась бы ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А кто-то подарки еще ждет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И дождется обязательно :yes:
Такс, первая часть эпопеи закончена. Сообщение и так значительно растянулось. Так что ждите, пока настрочу часть вторую. Пысы... не бейте, не сразу узнала, что на радикале тоже качество фото выставляется :cry: Они ужались до безобразия :cry: Особенно в начале.
Romm

#155 Сообщение Romm »

wertinscaja
Снимаю шляпу... то есть каску. В следующий раз нужен еще один приз - за лучший отчет о предыдущем слете. Мой голос, безусловно, из всех этих 16 страниц - за wertinscaja. Во всех номинациях, по стилю, слогу и уровню фоток.
Sayd

#156 Сообщение Sayd »

wertinscaja - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! @-) Давай ещё!!!!!!!!!! @-)
Ждём!!!! (вместе с женой) @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
wertinscaja

#157 Сообщение wertinscaja »

Часть вторая.
Дальше начался конкурс по наилучшей подготовке земли к посадке (даже не знаю чего? Кустиков декоративных? Или цветов? Хозяину участка решать). Муж мой, истессна, в первых рядах. Счастлииивый - я ж ему еще на др лопату обещала, да так и не нашла в нашем расчудесном городе ни одной... кстати, товарищи... продайте лопату!!! ::) . Оптимизм и темп участников удивил - только объявили, что, мол, конкурс с лопатами - три секунды - и уже все с оными в зубах. :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто-то натаскал с собой шашлыка и вполне комфортно устроился наблюдателем. Не хватает только дивана, ага.
Процесс копа, к сожалению заснять не смогла - только телевик с собой. Думаю, у кого-то есть, чем поделиться на эту тему. Скажу только, что лопату мужу я все еще должна и шанс соскочить был благополучно упущен :cry:
Изображение
Может быть, у вас будут фотографии моего ненаглядного в процессе борьбы за лопату??? ::)
Потом меня ломануло опять поснимать деток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Благо снимать было что. Это - секунда после первого сломанного пролета забора :yes:
Изображение
Конкурс закончился, пошло... эмммм. застолье. Не скажу, что фотографии глубокомысленные или повествовательные, но, надеюсь, лицам на них будет приятно себя увидеть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После определенного времени.... ну и немножко алкоголя, конечно, сыграло свою роль.... улыбки становятся шире и непринужденнее, а объятия - теплее. ::)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом мы перебрались к гитарно-песенной компании.
Основным блюдом в ней была эта трехлитровая банка самогона 1974 года выпуска, привезенная Команданте.
Изображение
Кусали комары, немножко пахло навозом, заходящее солнце и длинные тени - ррромантика, в общем. Отдельный привет человеку (обоже мой, я не имею ни малейшего понятия, как тебя зовут, о добрейший :| ), который вызвался нас с мужасом пофотать. Фотографии (те, которые получились) - отличные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и мы
Изображение
Изображение
Оуууееес, первые фотографии после свадебных, где присутствуем мы с мужем оба, и которые достойны висеть в рамочке на специальной рамочковой стене :yes: :D
Потом мы перебрались к машине Саида. Ну как обычно. Гитара. Песни. Потом мужнин саб, вытащенный из машины. Классика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом к нам пришла замечательная добрейшей души собачатина и стала объектом тисканья, чесания за ухом и повсеместного восхищения. (Да-да, я в курсе, исо задрала :oops: Но я так не люблю вспышку, давайте мне это простим, ага? @-) )
Изображение
Ааааа, скучно с вами...
Изображение
А так даж ничего.
Изображение
Изображение
Дальше обрывочные кадры:
ребятенку дали понюхать самогону (славтехоспади, что не хрену)
Изображение
Муж делится-хвастается своими "золатам-брульянтами"
Изображение
Потом внезапно откуда-то появился замечательный летучий фонарик. Не с первого раза он взмыл в небо, но зато ооочень долго был в поле зрения.
Изображение
Изображение
Изображение
Дальнейшее помню смутно. Хотя не пила. :D Помню, сплю.... А тишину прорезает крик... "Саид!!! Саид!!!....- тишина, - На &$@%*%? я спрашиваю, ты мне колпаки ^%#@&%ил??? (ээммм в вольном переводе - зачем колпаки украл?)"
Еще помню перманентное шебуршание, тосты, трещание костра, крики "Славууутич" где-то совсем под боком. Причем вне зависимости от времени пробуждения. :yes: , а просыпалась я каждые полчаса - от мамы у меня очень чуткий сон. Помню, как жалела об этом, когда поздно возвращалась домой, а сейчас сама от этого страдаю :twisted:
Утро было помятое, сонное и голодное. Я ела ролтон впервые за несколько лет :o :yes:
Хорошооооооооооо, погода - самое то - не жарко, не холодно. Как раз для опохмелу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Муж понесся в магазин с заказом на бесконечное количество мороженого, пива и ... догадайтесь... прааавильно, водки!
Передача хабару.
Изображение
С кем-то прощались. Приятное знакомство, чес слово!
*Когда я стану серьезной теткой с кучей денег, я обязательно заведу себе такую ляльку и буду детей в сад отвозить исключительно на ней - в коже, цепях и корсете*.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это прощальный кадр - последний со слета. Спасибо! Со всеми было ооочень интересно познакомиться и встретиться! ::) Ждем новых встреч!
Изображение
Потом, правда, мы еще прокололи колесико на раззамечательнейшей дороге, и нас выручили замечательные молодые люди из Орши - товарищи, спасибо!
Сердечко - нарисовано на панели приборов - столько пыли осело в машине при полностью закрытых форточках за время езды по гравийке до трассы. ))
Изображение
До новых встреч! И всем СПАСИБО!!!
Moruan

#158 Сообщение Moruan »

wertinscaja Респект и уважуха!!! Залейте архив в хорошем качестве на какой нить обменник. :yes:
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
хэд

#159 Сообщение хэд »

Классно было.По чаще надо такие мероприятия создавать.Спасибо организаторам.Фотографам спасибо ,от них зависело наше сегоднешнее настроение.Классно было смотреть как шар запускали.Это напомнило медведя с олимпиады.Нужно на каждом слёте так делать.Что бы стало нашим символом.А сколько людей хороших узнал. @-) @-) @-) Ещё хочу.
dolphin8

#160 Сообщение dolphin8 »

Хотел попросить, чтоб кто нибудь рассказал подробнее (для тех, кто не присутствовал), чё да как было, а тут wertinscaja фото рассказ организовала. Спасибо, ждём продолжения! @-)
Ё маё, пока читал-смотрел, уже вторая часть подоспела! @-)
Последний раз редактировалось dolphin8 08 июн 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»