немного поправил

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Петрушко

немного поправил

#1 Сообщение Петрушко »

Я не профи, просто нравится этим заниматься, помимо основной работы. Решил соседскую аудюху подшаманить. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
gendos

Re: немного поправил

#2 Сообщение gendos »

А теперь в словах пожалуйсто @-)
nejasyt

#3 Сообщение nejasyt »

И что.
Клиентуру ищите?Или просто похвастаться?
:dntknw:
lycifer_13

#4 Сообщение lycifer_13 »

бизнес ::)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Петрушко

#5 Сообщение Петрушко »

Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
bison

#6 Сообщение bison »

Отец на такой ездит, самому сделать - опыта нет, а кому отдать - будет стоить как три таких же. Никто не смотрит на возраст машины, ценник как за 600 мерс.
Sayd

#7 Сообщение Sayd »

Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт.когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно.
Эт точно :hobo:
мне один "мега"спец за один порог 125$ зарядил :hobo: :o т.е. за 2 уже 250 :swoon: (без покраски, тупо переварить)
я ему сказал, что его ужрало задрота, поехал и у парней всё сделал за 600$, т.е. всю машину переварил и покрасил ;)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
vitaut-09

#8 Сообщение vitaut-09 »

Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
Красиво сделано. Жалко далеко живёшь, проблема порога.
Sayd писал(а):Эт точно :hobo:
мне один "мега"спец за один порог 125$ зарядил :hobo: :o т.е. за 2 уже 250 :swoon: (без покраски, тупо переварить)
я ему сказал, что его ужрало задрота, поехал и у парней всё сделал за 600$, т.е. всю машину переварил и покрасил ;)
Ведь действительно-зажрались
dd
yarik_11

#9 Сообщение yarik_11 »

Красил зимой бампер, повылазили небольшие пузыри как жуки, отдал 150у.е. Ну думал как в прошлый раз сделают нормально, дорого, но за качество не жалко платить. Через месяц вылезли опять те же жуки, позвонил мол что может быть, сказали что ржавчина, мол мне не повезло :twisted: Так как я не Ракфелер, было обидно, больше в жизни туда не обращусь.

у меня вопрос, на долго ли такого ремонта хватит? или до первой зимы?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!

#10 Сообщение standart »

yarik_11 писал(а): на долго ли такого ремонта хватит? или до первой зимы?
Пескоструйка+ обработка спец.средствами (если нет глубокой коррозии) на 2-3 года без жуков
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ответить

Вернуться в «4X4»