немного поправил

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

gendos

Re: немного поправил

#21 Сообщение gendos »

zaniok писал(а):
gendos писал(а):Дон Пэдро писал(а):
Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....

Можно
Причём, за фольксваген или ауди 30-ти годков от роду, запененный и замазанный с большего валиком (puke) на рынке побьюцца покупцы :yes: :twisted:
Поэтому интересуюсь и надеюсь что человек толково делает :yes: Я за него @-)
доктор

#22 Сообщение доктор »

на мой взгляд имея навыки восстановления автосов,как-то грешно восстанавливать гнилое хламьё,где в корпусе дырки в лонжеронах и т.д.вот и думай потом,чего при ДТП хлам как фольга мнётся.
Петрушко

#23 Сообщение Петрушко »

Если человек делает авто под себя, а не на продажу, его нужно убедить в том, что делать нужно так как нужно. Если на продажу, то убедить не реально. Нюансов не много, но они есть. Если неудаётся полностью убрать глубокую ржу, применяю кислотный гунт и не более чем через 15-20 мин. покрыть заполняющим грунтом. Грунты разные, поэтому по опстаятельствам. Метал использовать нужно только автомобильный (капот, богажник), прокатная жесть не годится. Если всё правилно, то машинка ещё будет бегать долго. Ну как то так. Чёто писать устал. Если что, в личке отвечу на все вопросы подробно.
доктор

#24 Сообщение доктор »

на мой взгляд,делать нужно всегда как для себя.ненавижу тех кто фуфлит на продажу. не люблю торговаться и привык рассчитываться ,чтобы не продавец не обижался.а тут на тебе-заплатил как человеку,а через месяц всё полопалось.. считаю,что делать на продажу-это подло.
доктор

#25 Сообщение доктор »

как-то 3 года назад довелось купить умирающий грузовик фиат дукато.уболтал знакомого подварить вместе пороги и по мелочи.в итоге пришлось варить по периметру,т.к.всё было гнилое.потом нужда в нём отпала,и после ремонта продал знакомому,а он потом каким-то металлистам из соседнего района.и однажды даже обрадовался,увидев его на дороге.
потому что перед людьми не стыдно,там железо наварено миллиметра 2 точно.о как)))
Петрушко

#26 Сообщение Петрушко »

доктор писал(а):на мой взгляд,делать нужно всегда как для себя.ненавижу тех кто фуфлит на продажу. не люблю торговаться и привык рассчитываться ,чтобы не продавец не обижался.а тут на тебе-заплатил как человеку,а через месяц всё полопалось.. считаю,что делать на продажу-это подло.
Согласен с Вами полностью. В данном случае хозяин ауди для себя делал, и то не захотел тратиться на всевозможные примочки. Пришлось из личных запасов взять, потому как не люблю холтуру. Но его предупредил, поляну накроет.
Sayd

#27 Сообщение Sayd »

МаркС писал(а): )) парни наверно учились на твоей машине или добрые саморитяне :yes: или свабодные художники с малярными кистями (chuckle)
Без обид, но ценник нереальный :yes:
так нужно знать где делать :yes:
парней я знаю давно, если чё, и знал кому отдавал :yes:
реальный - нереальный, но уже год прошёл - даже малейшим жучком не пахнет :) как вчера красили
Ну и так, тебе для приценки - кум только на той неделе жене машину сделал - 650$ всю переварили и покрасили... сейчас своего жыпа туда же отдал, будет варить и чё то с матовой покраской мутить...
Вот ты платишь больше... это нормально... ведь кто то должен держать нормальный ценник мегаспецам
без обид, но есть хорошая поговорка - Без лоха и жизнь плоха
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
igoryok

#28 Сообщение igoryok »

Зная дотошность и мелочность Петрушки, при подходе к процессу, уверен на 100%, что сгниёт скорее вокруг... чем там где сделал ))
ПС: Руки у него золотые :yes:
Ку
доктор

#29 Сообщение доктор »

у меня есть один знакомый,он умеет хорошо делать,но чаще просто фуфлит .а когда покупатель возмущается-он искренне удивляется и говорит-ты что,не помнишь, какая она была??
Петрушко

#30 Сообщение Петрушко »

хэд писал(а):Так он пять лет простоял волле дома .И только тогда начала шпатля лопаться на капоте и крыше .Пять зим выдержал и под дождём и на солнце
На такие места как капот, крыша, богажник. Нужно брать шпаклю с алюминием, так как нагреваются под солнцем. Если глубокие вмятины то сначала со стекловалокном обязательно. И тогда точно не полопается. Прошу не считать за умничество. Может комуто это поможет в самостоятельном мелком ремонте.
Ответить

Вернуться в «4X4»